爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

关于:管理上的漏洞和分歧的深切感受

。。。。。。。。。。。。感动中。。。。。。。。。。。。。。。。。
管理不在多,在精,要管理到位,必须一步一步走踏实,合理发展
管理层是一种荣誉,也是一种责任,在论坛你享有不同于一般会员的称号,那就应该去为了对得起这个称号而去努力,去为各位朋友服务,让每一位来到黑武的朋友都能感到舒心,感到温暖,为了黑武的发展努力,虾说四月份换服务器,为了黑武,我会拿出一部分资金让黑武更好的走下去。
听了夏管的话,无限感触,黑武新开了IT论坛,我们会打理好的。
太多的话等想好了再说吧,先占楼了
做为论坛的一元,强烈支持黑武,感谢各位版主的付出
第一次战争我算是参与了,我 盖子 小樱相继辞职,其实原因就是我们很努力的去管理论坛,最后会员不理解,管理层也不理解,里外不是人,于是小樱心灰意冷,盖子饱受压抑,我是感觉走得近的兄弟都辞职呆着也没意思了,a就不说他了,他不着调。。

关于论坛的钱,当初我是把买蓝牙耳机的钱捐出来了,我和我女朋友看了很久的fm360其实都块买了,最后还是让我捐了,我是感觉和鱼比我们没有付出什么东西,只有更用心,钱上尽力,我也并不感觉亏,只要论坛还记得我们这些付出过的人就好,当然也不是为了什么回报,在这也说一句鱼其实挺累的,他不想再做包了,我们还是应该尊重他的选择,再去要求就是负担了~~

这次的钻石政策,我确实不知情,不过我相信夏他们不会因为想赚钱而在这里下很多手脚

最后我还是说说我感觉管理层的问题,我们管理层的沟通不够,z6区和v8区的版主首先就有隔阂,个版内部的版主都打的火热,但是z6和v8的版主就没这么好的关系,大家交流的太少,都是在各自的qq群有个圈子。还有我周围的几个人都感觉管理层和版主是分开的,也就是我们是外人而真正管理的人只有几个,论坛的改版,商城,htc区,我们完全不知,没有一点讨论的余地,那次我说出来的时候虾说是都他的问题,我知道虾的意思,但是这个问题我还是放在这。

其实都是希望论坛好,这话没错,但是每个人心中都有一个他心中的黑武,而既然这个论坛开起来了,他就不是某个人的黑武,而是大家的。政策不该由谁订,主意也不该有谁拿,而是大家的意志~~
顶!啥也不说了,真的是很不容易。。[s:72]
不说别的…咱论坛是我见过最亲切的一个…就凭这一点…前途无量…
[s:72][s:72][s:72][s:72] 来支持下
等下次需要RMB时算我一个,我爱黑武!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: