爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桌面秀开启失败。如何解决

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打开现在可以了/
但是开启就失败。 mnt里的文件也都有。 为什么还是失败。
帮顶!~!~!~!~
同样问题
期待答案
桌面设置只是一个工具而已。。。它打得开和桌面秀无关。。。
你上次说你是夏以前的2G包吧。。。估计是SHELL的头的问题,
以前的包没有修改CG36,所以每个SHELL脚本,前面都要加上
if [ "$LX_ENV" != "true" ]
then
. /ezxlocal/LinXtend/etc/initenv
fi

自己加上试试吧
唉,谁帮我加加,我之前都没去看这些唉
有谁知道峰哥说的那个shell脚本怎么改才能打开啊。帮忙在脚本上加一下。

回 楼主(向右走) 的帖子

同情我也遇到过我重装又好了
[s:54] 我把修改后的放上来吧。。。。
如果要修改自启路径也是修改这个文件的:AUTORUN=/ezxlocal/download/mystuff/auto.ini

deskshow.sh

3 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 -3 BA

安装完 点开启 又是开启失败怎么办
我的是点了没反应……不知道怎么回事……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: