爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱黑武

[经验] 关于查询IMEI码和MSN码得到结果不一致的说明

↘.皒拼镈ろ 发表于 2012-2-18 10:02
我的imei码是356381042095855查出来的跟msn:l196qw7uck不一样  这事为嘛

手机的MSN被改过,有可能是翻新机,或者改版机

hncqlok 发表于 2012-2-11 22:18
我机身的MSN号是L596QY2KJV
包装盒上的MSN是L026QC86G6
IMEI号均为356509045695756求解释

验机不需要看盒子,盒子都是后期制作的...查imei后得到的MSN和你电池仓上贴纸的号码一样就应该没什么问题

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/499251047/QQ/WinTemp/RichOle/}OXLBUTVHPJ({__4I)OQ1PN.jpg ,
xt910拆不下电池,他贴在后面的标签太容易做假了不算,这个码是*#06#查出来的
这个imei码能做假吗?
因为老板跟我说这个是12月份机。。。
如果不能做假,那我赚了

中午 发表于 2012-2-7 20:48
你之前说输入IMEI查询一次,再输入你电池仓的MSN码查询一次如果两次结果一致,说明你的手机没有什么问题.但是 ...

当信息一致的时候,如果出厂时间和到你手上的时间时隔1年多了,那你怎么认定他是不是翻新机呢?所以也要根据很多数据来推算

IMEI 356381040934915 MSN码和网上查的对不上,我是在1月4日买的,这个机器会是翻新机吗,目前为止,手机运行正常,螺丝什么的也看了一下,没发现有扭过的现象,只是电池的触点上有使用过的痕迹,在淘宝里买的

您好,我的机器IMEI:356514045042793     MSN:M776SC77J6    为什么在国际数据网上查询到的型号为me525+   而在您的网站上查询到的型号为 mb525+,我买的机器是否为翻新机,或者为其他类型的机器,非常希望得到您的帮助,万分感激,望及早回复,以及时处理机器。非常感谢~~~

您好,我买的水货mb525+的机器IMEI: 356514045042793  MSN: M776SC77J6
为什么在国际数据网上查到的型号为me525+ ,而在您的网站上查询到的型号为mb525+,
并且在仓内的条码上,写的机器型号为MB526.
我买的机器是否为翻新机,或其他类型的机器,或是机器有问题,
非常希望得到您的帮助,万分感谢!!希望您能及时帮我解决这个问题,以便我及时处理机器。万分感谢!!!!

你好,我手机串号与MSN号查得的保修日期不一致,但只差了七天,请问有什么问题吗

大家好。。。。。。。

您好,我手机电池仓是mb526,但是在您网站和其他网站查询是525+。螺丝扣很容易掉漆漆手机到手时用牙签能就能戳下黑色油漆, MB525+(Defy+) 纠错   
IMEI :  356513043616442 生产日期 :  2012年02月01日
MSN :  M776SC277Q 交货日期 :  2012年02月04日
TMN :  CHWG3170AB 保修截止 :  2013年02月03日
客户型号 :  SM3308AP5H1 保修状态 :  在保修期内
维修次数 :  0 次 维修时间 :  无维修记录
生产地 :  天津 销售地 :  瑞士
电池仓信息和查询结果一直,我手机是否翻新请告知谢谢。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: