爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱黑武

[经验] 关于查询IMEI码和MSN码得到结果不一致的说明

你这帖子应该这样编辑下这句话;输入IMEI查询一次,再输入你电池仓的MSN码查询一次,如果两次结果一致,说明你的手机没有什么问题.
应该改成;查询手机上输入的IMEI查询一次,把得到的结果的MSN再查询一次,看下你电池仓的MSN码是否一致,如果两次结果一致,说明你的手机没有什么问题.

你的说法会误导新人的!!!!!因为手机电池仓的MSN码有可能是假的?把查到的IMEI码里的MSN码再查才不会有错。

评分

我的手机的IMEI:356521040237285查不到任何信息?

大侠,我想问下 明明是883 肿么变成了862啊?而且在国际IMEI上查不到,是怎么回事啊?交货日期也已经大于半年了。。。。求指导
手机型号 :        XT862(Droid 3) 纠错        品牌 :        摩托罗拉
IMEI :        355477045683548        生产日期 :        2011年08月01日
MSN :        L826QQFZ67        交货日期 :        2011年09月02日
TMN :        CHWG3162AA        保修截止 :        2012年12月01日
客户型号 :        AP106803011A        保修状态 :        在保修期内
维修次数 :        不提供        维修时间 :        不提供
生产地 :        天津        销售地 :        中国大陆

大侠,查处来的是XT862,可是偶明明买的是XT883啊
而且交货日期竟然是半年前啊

而且在国际官网上面查询IMEI 竟然没有查询出来,求大虾指导

superstaruu 发表于 2012-4-27 23:46

机型显示可能有误差。因为是明间算法。交货日期太长说明手机翻新的几率越高。

superstaruu 发表于 2012-4-27 23:46

XT883,中国电信定制的“里程碑3”,有天翼的logo。ME863,中国联通定制的“里程碑3”,有联通“沃”标志。XT862,美国Verizon定制的“里程碑3”,有Verizon标志。XT860,加拿大定制的“里程碑3”,标志不详。
感谢你的恢复,此BUG已修复

我在网上买了个ME525+ 开机输入*#060# 显示IMEI码是35639041888552 经查 MSN码是L026SE359T  而手机型号是ME525    在国际官网上怎么查不到手机型号  请高手解释  会不会是刷机的

横通¤青云 发表于 2012-5-2 23:10
我在网上买了个ME525+ 开机输入*#060# 显示IMEI码是35639041888552 经查 MSN码是L026SE359T  而手机型号是M ...

是刷机的。。。建议换货

未命名.jpg 我刚买的摩托罗拉525+IMEI 和MSN 对得上 但TMN和客户型号对不上可能是翻新的吗?

0o月缘o0~夜~ 发表于 2012-5-4 19:04
我刚买的摩托罗拉525+IMEI 和MSN 对得上 但TMN和客户型号对不上可能是翻新的吗?

这种不好说。也许不是。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: