爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱黑武

[经验] 关于查询IMEI码和MSN码得到结果不一致的说明

0o月缘o0~夜~ 发表于 2012-5-4 19:04
我刚买的摩托罗拉525+IMEI 和MSN 对得上 但TMN和客户型号对不上可能是翻新的吗?

这种不好说。也许不是。。。

525+水货多少钱……这个星期准备了

请问客户型号和TMN与手机电池仓里的不一致,是翻新机不?

咏不言弃 发表于 2012-5-8 21:48
请问客户型号和TMN与手机电池仓里的不一致,是翻新机不?

主要看IMIE和MSN。其他的只供参考。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/61726400/QQ/WinTemp/RichOle/B7NITL)Z4@L}(9X$ZK)5XF5.jpg 五一时买的手机IMEI跟MSN都对的上,TMN的电池仓是CHWG3211AB的爱黑武查的CHWG3214AB这是什么问题呢?还有五一的时候查维修次数是没有的,现在再查说维修了一次还是在2月维修的,请问这是不是买到翻新机了?纠结啊!

麻烦帮查下IMEI 358552040638882这个码,真 的有维修过吗?查的IMEI跟MSN都跟一样就是TMN有个数字不一样,这会是翻新机或是维修过的吗?五一才买的手机的!

yang18596 发表于 2012-5-21 10:11
麻烦帮查下IMEI 358552040638882这个码,真 的有维修过吗?查的IMEI跟MSN都跟一样就是TMN有个数字不一样,这 ...

大陆行货,有正规大陆的机打发票,不用纠结这些。保修按照发票开票当日起计算。时间为1年。
正规行货没有翻新机。有也是官翻,通过质量检测的不会有质量问题。

yang18596 发表于 2012-5-21 02:42
五一时买的手机IMEI跟MSN都对的上,TMN的电池仓是CHWG3211AB的爱黑武查的CHWG3214AB这是什么问题呢?还有五 ...

大陆行货,有正规大陆的机打发票,不用纠结这些。保修按照发票开票当日起计算。时间为1年。
正规行货没有翻新机。有也是官翻,通过质量检测的不会有质量问题。

水货行货的区别就是1年保修。和质量有没有通过检测。就这2点。感谢你的提醒,由于查询系统更新。
原本应该屏蔽的数据没有屏蔽。现在已经恢复屏蔽

hncqlok 发表于 2012-2-11 22:18
我机身的MSN号是L596QY2KJV
包装盒上的MSN是L026QC86G6
IMEI号均为356509045695756求解释

关于查询IMEI码和MSN码得到结果不一致的说明
http://bbs.ihei5.com/thread-165843-1-1.html

我查了IMEI 和MSN 不一致但是我拿高亮灯检查了螺丝还有插卡号码的地方也没有摩擦的痕迹
是否翻新机呢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: