爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] V8的内外屏天气秀,看谁还敢说V8不够强。让天气秀外屏显示。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  首先说明一下软件的由来,其实是在夏的即时截图上修改的。而且这个软件是夏帮我完成的。其中一点问题是夏解决的呵呵。在此向夏致敬。而且这个软件要借助天气秀,也向峰致敬。而且外屏显示,也是yan0给了我灵感。呵呵。也向yan0致敬。
   夏大刚刚提示了我呵呵。如果你没用我的下面的那个主题,那你用这个软件,桌面秀就会更乱了。所以,如果想用桌面秀,天气秀,又想用外屏天气秀的,请使用我的下面提到 的主题。
   这个程序可以说也没什么技术含量啊。呵呵。但软件的功能你绝对不可否认。这个软件可以让天气秀外屏显示。自从yan0助手发布,外屏显示地址,似乎外屏的功能成了热门话题。等桌面秀,天气秀发布。内屏桌面变得丰富起来。如今可以让天气秀外屏显示。不知道大家是不是很激动呵呵。下面上图。大家可以看下。就知道我说的是不是假的了。呵呵。 外屏显示天气.jpg
  看到了吧。很强大。其实很简单,只不过把天气秀截图,并把截的图片作为壁纸。这样外屏就可以显示天气秀了。而且内屏也会天气秀,是不是很爽。首先感谢峰大的天气秀。天气秀包含了很多信息。日期,农历,星期,天气信息。 这样你的外屏可以说足够丰富了。呵呵。下面说下使用方法。
       由于这只是个程序。你安装后,把程序设置成快捷键。比如涛3包,可以设置成音乐键,接着,打开峰大的天气秀,然后按音乐键,第一次会提示你替换外屏天气秀成功,其实没有,你得进入存储设备,打开snapshot文件夹,里面有个wp.png,把设为壁纸。只须设置这一次就行了。以后每天更新天气秀完成后,只需要按下音乐键,外屏显示的就 是当天的天气信息。注意:只需要设置一次就行了。如果每次都要设置,那这个软件就没有什么意义可言了呵呵。很方便吧。天气秀的主题论坛有。是MOTO依然制作的好像。呵呵。我也忘记了。
    由于本质是替换壁纸,所以内屏也是天气秀桌面,为了桌面更协调,你可以把桌面的时间,日期,等信息位置改下。下面我会附张图。大家可以参照一下。 2010-04-20_18-58-40.png
       好,现在拿出绝手活。我有个主题是这样的。壁纸是怎么改不了的,壁纸的图片是固定在主题ezx文件中,我之前还为这事烦。现在倒好。如果用现在的主题,那么,你替换壁纸后,内屏不会变,外屏只会更改。这样不影响内屏的显示。如果觉得主题的壁纸不好看,可以自己改主题。主题是我在论坛上下载的,经过我修改,并加上优化,速度可以说很快。大家用着就知道了。我一直也用着这个主题。主题是全透明的。我也不知道原作者是谁,如果知道,麻烦告诉 我一下。我好加上。呵呵。下面上软件。

由于主题可以说是我花了很长时间修改的。一点点不满意,就解包,修改,收个15金,算是安慰自己吧。至于软件,呵呵。不收金币。只是限制权限,大家想下,就多回帖吧。呵呵。每天签到,就行了。呵呵。有人想让我上主题的截图。我可以说,主题很漂亮。全透明的。很炫丽。想替换背景图片的。可以自己解包,自己更换。截图,在我发的涛III实用MPKG集合里有的。相信大家应该都看过的
   也申请版主弄个回复可见。这是我发的第三个程序了。呵呵。谢谢大家支持。呵呵。好多人觉得没什么用。的确。让大家失望了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我还以为实现了外屏的修改呢[s:55][s:53]
哈哈,有创意[s:52]
还是不错的。。。支持个。。。
绝对支持你
绝非 鸡肋 !!!!!!!!!很实用呀 好强大好强大 就是找不到时间在哪里 哈哈哈哈哈哈哈
支持。感觉对我无用。额呵呵。。
支持支持!!!
很久没有惊喜了~~~

Re:V8的内外屏天气秀,看谁还敢说V8不够强。让天气秀外屏显示。(申精)

顶起!!!!!!!!!决非鸡肋
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: