爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风琴泪

[MPKG软件] V8的内外屏天气秀,看谁还敢说V8不够强。让天气秀外屏显示。

Re:V8的内外屏天气秀,看谁还敢说V8不够强。让天气秀外屏显示。(申精)

顶起!!!!!!!!!决非鸡肋,把主题上个图
[s:42][s:42] 强 ...................................................................................
我有这么多威望吗?
不是我说句难听话,还搞个威望我艹

评分

回 5楼(2536851) 的帖子

原帖作废
好贴!黑武真是人才济济呀[s:42]

Re:回 5楼(2536851) 的帖子

引用第14楼zhangji168于2010-04-20 20:41发表的 回 5楼(2536851) 的帖子 :
呵呵。这位朋友说话很刻薄啊。有本事你写个非鸡肋的软件,我保证送你500金,加50花。哈哈。砸死你。

你感觉哥们缺你那500金 好了好了 不鸡肋好了吧 只是我不用 你的软件好强大 桌面秀都不用了 翻开盖的桌面也很帅的 时间都不知该放在哪里
支持!顶了!

回 16楼(2536851) 的帖子

呵呵。谁说桌面秀不能用了。你没看我的说明吧。下面的那个主题,就不会与桌面秀,天气秀相冲突。如果觉得不花那15金,可以去主题区找那个名称叫glass的。这是我一直收藏的主题,也是自己改了几十次的主题。呵呵。朋友。其实大家都为V8好。我没说软件多么强大。只是自己刚学程序制作,想出的一个点子而已。如果你觉得点子好,就顶下。没必要大家伤和气对吧。
呵呵,是该支持 楼主犀利啊,我的钱钱流跑喽,呵呵(人帅,可以打折不,呵呵)
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: