爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于夏4.23包的使用结论和点问题/望夏进来看看!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了两天左右的夏/yan0 4.23 V8 2G包
不知道大家觉得这个包的开机速度如何,个人觉得偏慢。(更换了开机LOGO,动画音乐,现在用的V8原版的动画和音乐)
刷了原包用默认设置开机速度感觉也不是很块,之后换了开机动画等,没有设置开机自起程序,没有另装天气、桌面绣等等
现在开机速度约25秒看到桌面(从出现开机LOGO开始计算,见到桌面停止)
开机后立即去打开“应用程序”列表使用了约20秒左右才打开列表(从见到桌面到打开应用列表,每间隔一秒点一次)从开机到打开应用程序列表约45秒
开启虚拟内存之后关机也慢,我关机速度约14秒(从出现关机画面开始计算,一直到键盘灯熄灭)虚拟内存开启的是256M。也许跟虚拟内存有关。

官方版的系统以及别人的系统开关机速度我没有算过,只是个人觉得比较慢,所有数据均为口数秒,未用精准秒表掐算,还请见谅。但相信与实际误差不会很大
开关机速度于开机加载数据,启动项有关,简单说开机自启程序约多开机约慢!

另外一个问题,估计是我RP问题,不知道怎么的会突然的在日期下方(X年X月X日)的下方,下边栏的上方会有以红色的字显示出“仅限紧急呼叫”
但是此时电话短信的使用又是正常的,目前没找到会出现此提示的规律(本人所在地信号良好,未开启飞行模式,SIM卡没有问题,手机信号接收器正常)
如有需要可截图甚至视频为证

再一个问题夏大已经看过我询问开启不了虚拟内存的帖子的时候已经知道了,就是查看系统信息的时候,磁盘信息里无法正常显示第二分区

目前就发现以上问题,其他的均使用正常且对次系统包很满意,另外说个小问题,在LINUX应用里的系统程序里有“主题恢复”这个功能,竟然有恢复功能,为什么也不把“主题备份”的功能也放进包里呢。有恢复就有备份,这才是完善的程序,不然让人觉得是有去无回了

以上言语让大家见笑了。。。。支持夏日彩霞。。。您……辛苦了!哈哈哈哈。再次感谢你做的系统包。
在日期下方(X年X月X日)的下方,下边栏的上方会有以红色的字显示出“仅限紧急呼叫”
但是此时电话短信的使用又是正常的,目前没找到会出现此提示的规律(本人所在地信号良好,未开启飞行模式,SIM卡没有问题,手机信号接收器正常)

这是桌面设置 的预览效果图牋 看来你没玩转他牋仅限紧急呼叫牋只是预览图片中的示意牋
不要在意
你可以直观的更改时间、快捷图标等的显示位置

我没用过2G的 这是我用512的情况可能和你的不太一样希望你在试试看
放心。正式版,开机很快的。而且 速度也很快。
那个仅限紧急呼叫是正常的。因为桌面设置默认是打开的。有时你手机放口袋。时间长了,会出现无信号。但是你拿出手机。手机就会有信号。这个你是察觉不到的。如果你打开桌面设置,把那个关掉。就再也不会显示了。
至于主题恢复功能。你估计没有看帖子。主题的备份是自动 的。会在你安装主题的时候自动进行备份的。虽然目前还不够完善。所以楼主你是理解错了。
晕死虚拟内存没有见过开这么大的。。。。。。。。。。。。。。
正式版什么时候发啊!?期待啊!

回 楼主(snailmonster) 的帖子

重点回复你点吧,主题备份是自动备份主题的
每次安装主题都会自动备份一次的.所以无须你手动去备份..
好好享受就可以了!

其他的开机慢,以及开机以后去开启 应用程序慢,希望你有点耐心
开机自启应用程序会在屏幕灯熄灭以后才自动启动...

所以等他自动启动以后,你再去开机就不用你等45秒了...
我觉得没有多少人一开机就去点击 应用程序 吧!

桌面秀,难道你没发现你刷机以后就是有桌面秀的吗???
请别再安装什么桌面秀了..直接安装桌面秀主题就可以了

有点耐心....开机慢和关机慢问题,也许无法解决..
只要系统正常运行后不慢就没问题了??是不是呢??

谢谢你的宝贵意见......有能改进的地方,我会尽全力去修改...
我也期待正式版本
[s:57] 夏包的帖子也许真是我没完全看明白(我只看了2G的帖子,没看512的贴) 至于那个“仅限紧急呼叫”的提示嘛,其实也无所谓,也许真像一二楼说的。纯属意外。主体恢复嘛,我还没有安装其他主题,目前还是用的默认主题,只换了墙纸开关机动画和LOGO以及铃声而已。而我想做备份的也就是备份这个默认的主题。在这里说句不好听的,万一以后想尝试下其他人做的包,我依然还可以使用夏包的主题!
其实开关机速度也没什么,只是昨天手机发现没电了,又急需打个电话出去,所以就更换了电池,结果这电池换完就过去两分钟了!
没看到我的头像嘛。蜗牛啊…………我当然不会像乌龟那么快,慢点稳当,不过系统启动好之后速度确实不错,而且开启256虚拟内存之后,多开程序也有很有体会
本人V8 2G还没用到两个月,刷机也不过半个月内的事。。。有些不懂“事”
厄。。。在这里表示抱歉![s:63]
每次安装主题都会自动备份一次的.所以无须你手动去备份..
好好享受就可以了!

不过我可以和situr商量一下,统一一下主题备份的路径
支持一下....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: