爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[S60第五版] S60V5_HTC沃达丰界面自由设计桌面

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安装步骤:
1、先把所有压缩包全部解压,再安装Gdesk文件夹里所有SIS文件(可选C或E盘安装,但必须把7个SIS文件全部安装,否则会显示多个信号图标和信息夹)。
2、再把解压后的另外两个文件(三星、N97)夹拷贝到E盘。
3、找出Gdesk程序运行,点击显屏,此时出现一个界面,选择“设计”--“加载设计”,会提示选择C盘或E盘,然后在E盘里找出已拷贝的文件夹,选择你喜欢的三星或N97(n97带A的为指针时钟显示,D为数字时钟显示),此时界面基本设定好。
4、再点一次显屏(空白处),再次出现一个界面,按“完成”。(此项没有就跳过)
5、再点显屏,按“选项”--选择“FULL screen”。
全部设定完毕,如要换其它界面,可重复上面操作

具体设置安装好Gdesk 7个文件并且运行 运行了就点击 出来 设计 加载文件 把你那些XX界面文件放到卡上任何位置 找到就可以加载了 其他设置自己慢慢玩 软件那些字体要调才显示的 具体 设计 添加程序 你添加之后 再点那个程序图标 可以调大小 字体显示 Icom Captlon ~~Below icon 这样就显示字体了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的设计HTC界面.rar

385.29 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的设计

我的设计主题.rar

581.61 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的设置图片中的图标必须安装这个主题

GDD横屏设计by kawen.rar

742.89 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 -3 BA

GDESK.rar

1.16 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 -3 BA

Gdesk v0.34pre1.rar

451.96 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 -3 BA

HTC界面.rar

262.28 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone界面.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -3 BA

iphone界面.part2.rar

1.1 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -3 BA

N97 Home ScreeN (Update) By ARA.rar

205.04 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -3 BA

xp.rar

1.52 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -3 BA

极度奢华gdesk仿HD hero皮肤.rar

692.81 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -3 BA

三星I8910.rar

485.34 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -3 BA

配套墙纸

超高清晰配套墙纸
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

很不错  
支持了
支持一下哈哈
那个楼主 5800XM  行不行啊
那个楼主 5800XM  行不行啊
jmcter 发表于 2010-5-27 12:37

我是用5230
支持下,我
好帖 要顶 学习先
很不错哦
支持了
我还不知道这个软件能不能下载 我在其他地方下载过好多 有的下载了不能用 有的不能下 但愿在这里能随我心愿 下载个能用的 好用的 不管怎么样 我先行谢过了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: