爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五元人民币买包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人愿出5元人民币买一刷机包,要求很简单.如下:
一:必须是改自流氓的4,3包;
二:速度方面只求和原包一样,当然,有更快当然最好;
三:修改后的包不要带任何mpkg程序(即把原包已有程序全去除),但要保证可以安装mpkg…
四:包内置铃声图片不能换;
五:最好把java的bug修复下,即:用天天动听在振动模式下播放音乐无声现象解决…
就这些要求,我不会改包,也不知道做包难不难!由于本人财力有限,所以只能这么多!愿不愿做完全自愿。也请各位不要笑话…
本人诚信交易,完全自愿!
有意改包者后面跟贴…我会选第一个接单者!
支付方式:支持支付宝和电话费充值,如是外省,恕不支持电话费充值(在收到包当天支付)
注:如果在使用包后感觉不错,我会再加人民币以示奖励(最多五元)
完全自愿,诚信交易,非诚勿扰!
再注:版主及管理员,这个可以通过吧,应该算求助帖吧…
标题写错了,是五元,见谅…
teleizegai 该用户已被删除
纯支持一下
回复 3# teleizegai

你是。。。那个少校盖子?怎么跟管理员盖子那么的。。。
花钱买包?违背了黑武精神~~~~~~~~~
呵呵。这个很有意思。啊。不过LZ说真的。最好找包的原作者吧。你想想,让别人改他的包。然后你去买。这个人也就相当于卖包。这不是给他背黑锅吗。
回复 5# 飘少Z6

有道理楼主很有意思…………
回复 1# 摩托修理

只有找原作者  给你改吧黑武的包现在都是免费的。
别人没有权利去改别人的包然后卖钱。
这样听楼上几位一说,我觉得是我错了…在此向包的原作者流氓老大道谦!
改包的事也就算了…不想让各位…
再次道谦…对不起…
花钱买包?违背了黑武精神~~~~~~~~~
飘少Z6 发表于 2010-5-27 14:37

这不算违背吧…
是我提要求然后改包,就相当于我雇人一样,应该付报酬的…而且是完全自愿…不算过还是对不起各位了…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: