爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 写给做包的大大们,还有V8的机油

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人不才,不会做包,所以呢,可是可以说论坛里的包包,差不多都用过来了,
     最近用的是夏大的最新包,感觉很强大,可本人感觉可以在做一些修改的(不好意思,可能算是自己的一点需要把),我想机油们都看到了,包包介绍里有这么一说,应用zhangzhao的快捷方式去除快速链接,我想大大也是看到了,这个不需要,没什么用处的,所以主菜单里的,像那个飞信,不是真的飞信,世界时间,还有一些中国移动的残留,那些我想好多人都不用那个的吧,
     还有,我所说的删除,不是单纯的回收站那个软件似的删除,是在那些东东所在的根目录里删除,然后呢,剩下的那些个空间,是不是可以把任务管理器了,LINXBOX了,是不是可以内置在那些死路径,不可修改的地方,不再手机存储那里留痕迹,就像夏大内置桌面秀一样,
我还发现个问题,夏大的包内置的任务管理器可以按音乐键直接呼出,就是一开机,就能呼出,或者强制退出,在按,也能出来,我想LINXBOX是不是也可以这样呢,Feng.zz大努力一下
     V8机油万岁
自己先顶一个,大大看看呗
这貌似要个别定制了…………
LZ很多地方都错了。呵呵。看来你了解不够深啊。
第一。飞信,的确没人用。但不敢保证有人去研究这个东西。或许可以修改为大家都想尝试着用的东西。
第二。内置的任务管理器之所以不内置在死路径。是为了以后更新。不需要重新刷机。只需要一个升级程序即可完成升级。而已内置在手机内存的根目录下。也方便大家研究程序的代码。
第三。夏包中内置的应用程序就是llinuxbox。之所以一开机按了不能立刻弹出,那是应用程序本身的问题。linuxbox打开运行时要比任务管理器复杂。加上是系统自启的。而且还要加载手机的内置程序。所以有点慢。如果你开机后。放个二十秒中。你按语音键。估计就能打开了。
来看下,[s:268]
回复 4# 风琴泪

风版说的很对!楼主可以参考下
关于第3个问题补充一点:楼主说的LINUXBOX可以通过语音键调出来,就像音乐键调出任务管理一样
埃,看了风BZ的话,这些问题看来只有定制了,问下机油们,你们让S大大做定制包,有没有要求他内制不是他自己的东西的,冒似他做的包,只内制自己的东西。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: