爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

外屏的作用 都来说说 已经实现的 想要实现的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实现的:
1、外屏音乐+虚拟触摸键
2、外屏文本信息+虚拟触摸键
3、外屏音乐封面外屏更换壁纸
4、免翻盖打电话(打电话给别人,没人接,在您所拨打的电话暂时没人接听,说完,立即盒盖。于是外屏会显示 是否重播,可用虚拟触摸键选择是或否)
5、看蓝牙传输情况
6、自拍
7、来电大头贴
8、外屏看时间  日期 呵呵!
9、YAN0助手  强大———来电归属地!

未实现的:
太多了
呵呵,
比如:外屏看图片 视频,看小说好像一位强人成功了方法是:把小说编辑为 模板,之后发信息给10086 盒盖 于是收到短信。利用模板回复,于是可以看小说了,这位机油很强大  呵呵
来信息 显示归属地——奢侈, 不敢多求 等等 ,有些想法不敢说出,因为实现太困难了,理想很丰满,显示很骨感!

大家有什么好的想法都可以说说
呵呵

waipingbukeyi kan caixin
路过,看看,该说的都被你给说了。。。。哈哈
的确。Lz想的还挺全面的
需要花点时间。。。有照一日都能实现!不过我怕我的V8熬不了那么久
没什么说的
支持
你都说完了  
我们还说什么?
你说那个看小说的强人很有钱吧?
看一次一毛
中途有事  要打开盖就惨了  重发  呵呵   还要重头看起   自己给自己找麻烦
有的外屏来电显示电话内容的就不错了
.呃   我朋友从来就是拿我的小8的外屏当镜子使..

这算不算一个功能??
小6的外屏可比小8的强啊~
我那个笨办法居然用“强大”形容···

不过 什么时候有个外屏触屏游戏,看图片 看视频 那就好了~
哥回来了只想说
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: