爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 关于已经OTA到4.1.2的说明,升级必看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请所有通过OTA升级到4.1.2的用户,备份好自己数据,执行一次恢复出厂设置,才能正常使用4.1.2,切记备份好通讯录,短信,手机闪存数据。
千万别刷4.0.4底包,否则手机必死有全尸。升级4.1.2后已经回刷4.0.4变砖的朋友,请不要着急送修,不需要换主板,出底包即可救活,不要再做其他救砖操作了。

顶起来
昨天终于收到升级通知了~

楼主你好。我今晚一直在想升级,现在还是404.145的底包刷的是1.8G工厂包。可能刷的是精简过的,因为没有谷歌服务包。升213时,老是失败,我要怎么办呢?求你教教我。先谢谢你了,麻烦您能给我发个正式版的或者没有精简过的底包吗?

神一样的。先顶起来。

请问是在升级后执行恢复呢,还是升级前恢复出厂设置

昨晚刚刚升级哈,{:soso_e100:}

可以明确说明,双清与恢复出厂设置多次,结果一样没效果。最明显是,听完电话要按电源键才能亮屏

是不是 razr v的用户也要这么操作?

借口 发表于 2013-1-27 03:45
楼主你好。我今晚一直在想升级,现在还是404.145的底包刷的是1.8G工厂包。可能刷的是精简过的,因为没有谷歌 ...

【国行4.0.4】国行刀锋XT910/XT910 MAXX 4.0.4 正式版底包 发布
http://bbs.ihei5.com/thread-173488-1-1.html

心魂 发表于 2013-1-27 08:40
可以明确说明,双清与恢复出厂设置多次,结果一样没效果。最明显是,听完电话要按电源键才能亮屏

这个真不知道,我手里国行的机器都没这些问题

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: