爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是我不知道。还是大家都被忽悠了。哈哈

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
依然记得前段时间那次猪头事件。盖子哥说他没钱。银行也没钱了。我就纳闷。他的钱呢。不会没了吧。
前几天看到有个teleizegai的用户。当时有人回帖说这个与盖子哥一样的。后来我也没注意。就没看了。不知道盖子哥可以帖子中说了原因哈。
今天发现这个用户的等级很高。是中校。而且看其回帖。在线时间。都很低。那到底是为什么他的等级会如此之高。原因就是他的金钱。有27354 金。这个数目有点庞大啊。哈哈。按照以前等级计算方法。这么多金币。的确等级是很高的。再看一下图像。是个美女。盖子哥向来以美女作为图像。这点相似。所以这个人就是盖子哥了。而且 上次猪头事件。大家被忽悠了。盖子哥把他的钱肯定都取出来。转账给这个小号了。只是本人猜测而已。已经知道的朋友。就不要笑了啊。哈哈。
这里想说的是。盖子哥转账的时候。是不是花了很多手续费啊。呵呵。

评分

哈哈,我也一直想纳闷,一个中文的,一个英文的,就觉得有问题
还有一位仁兄,钱也很多!
肯定是盖子哥了。盖子哥出来招了吧。以平民愤
盖子哥是惯犯吧?
手段很高哦
这个 要不我去后台查查交易记录?[s:210]
这个小虾。一定要查查啊。要不然盖子哥。肯定不承认。[s:270]
支持小虾…
支持小虾,去查查
回复 5# DesertEagle

晕哦

这个也太淫荡了点
大家冷静,其实时不时的搞出个门也不错
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: