爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: changechange

游戏!!!写写自己高考的事情!有分加!!!

我人生到现在为止,最痛苦的一晚就是高考前晚,我翻来覆去睡不着,直到四点钟才免强入睡,五点半又醒了,以这种状态高考,可想而知,第一科语文,考卷上的考生号与准考号就填错了,若不是最后老师负责,给检查出来了,我估计现在又正在准备高考呢,所以说心态最重要,保持好心态

评分

我也来
09年高考英语那天下了雨,和同学期待[s:72]了40分钟终于到了开考时间,同学开始陆续进场[s:259],但到我时可悲的事情发生了,监考老师看了的证件说出了一句让俺崩溃的话[s:69]“哪来的替考的他人那,去先去旁边站着”我当时那个郁闷[s:64],结果虽然通过老师进去了,可还是晚进十分钟,[s:70]o(︶︿︶)o 唉英语就这么毁了。所以进考场千万别拿小时候的身份证[s:59],还有变样子一定要更新下证件。不然悔也,那是就晚矣。

评分

(有的朋友贴内恢复有问题的。。。不能作为借口)。。。
感觉是针对我的。。。
高考的时候我从没失眠过...估计是我没心眼吧...
其实高考的同学,你在最后一两天都不用去看书了,太紧张的话会影响考试发挥的
就像打架一样,肌肉在松弛状态下才能爆发出最强的力量
如果你一开始就握紧拳头,打出去的都没多大力量...
最后,放松心态,把高考当成你的模拟考试,努力做到最好就行了..

评分

怎么都是理综出问题啊,我浙江的07年觉得理综物理特难,卡住了,后面的生物就没时间做了,结果发现生物超简单,化学也很简单,我拿了满分,数学悲剧了才97,为什么呢?为什么呢?我中考高考都是数学难,结果我都死了数学上了,强烈鄙视出英语试卷的老师,tm也太简单了连点分差都拉不开,不过我对语文挺满意的至少让我把选择题全做对了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说了这么多,小c加分[s:242]

评分

我跟LZ一样~..再过几天也要高考了....
什么都不说...把握好心态...就行了..
祝愿大家都考个好成绩吧~....

评分

高考,貌似很久之前的事情了....
2007年6月7日,是大地高考的日子。
第一场貌似是语文,这是大地的传统强项,顺利通过之...
英语,感觉答的挺好,听力基本没扣分,后来才知道考的一般但是听力确实是满分...
数学,我一直认为是我的强项,却忘了有时候最强的地方会变成最弱的地方,结果最后数学居然成了我掉链子的一科...
最重要的理综,我是连编带蒙的做完了,结果可想而知...
我最强的是最不起眼的基本能力测试,2007年山东高考的新科目,60分满分大地毫无悬疑的拿了58分...
最有意思的就是我在最后一场考基本能力测试的时候邂逅了一个MM,这个MM就是后来和我同一个学校但是很久之后我借打篮球的名义追她的时候才知道的事情...囧...
好了,罗嗦了半天,只是回忆一番。最后真心希望即将高考的童鞋,好好考试,把高考当做一场终结之战吧!
小C,大地要花花...
[s:242][s:242][s:242]
[s:243][s:243][s:243]

评分

teleizegai 该用户已被删除
高考,貌似很久远的一个事情了,我是03年考的

考了530分

刚刚过一本

真是欲哭无泪啊 发挥失常,差点跳楼。。。。。

评分

貌似我高考都过去N久时间了,咱在高中就是一小混混,每天混吃等死的,要不就是谈恋爱或者去上网,高考基本没有什么压力,特轻松的,我记得那会高考好像还有限时交卷的,就是说不能提前半个小时交,每场考试我都是一进去就发愁啊,这半个小时咋这么慢呢,写上名字就等着过半小时时限了,期间随便瞎写,轻轻松松过完高考,结果可想而知,那就是一个大大的杯具,高考只考了300多分。。。。现在后悔ing。。。。~~~

评分

呵 过几天就知道了…

评分

连夜的通宵     。。。。。继续考试

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: