爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: changechange

游戏!!!写写自己高考的事情!有分加!!!

高考··
永恒的痛···
那年高考考的非常差··
但没有复读,
怕苦··
邻居一个和我一起长大的女孩,我们一直成绩差不多,
十几年都是一样,
高考当然也差不多,记得只有10多分的差别,
但是她复读了,
结果第二次就考了576,
我们是读理科的,
现在也在一个城市,
只是她是中南大学的高材生,
我却呆在这破第一师范···
o(︶︿︶)o 唉
一回忆就痛到痉挛····

不幸中的万幸就是我高中校长的独生女也在这学校···
呵呵·
当然被我泡到了···
死心塌地的跟我3年了,
还信誓旦旦的要给我生一堆孩子···

(*^__^*) 嘻嘻

评分

高考前一天我去网吧上夜市了
然后我是我们班高考的第一名
完了

评分

我是上一年高考的,记得高考前最后一次的模拟考试,那卷是我们学校自己出的,那一次,同学们都考得很高分,平时比我差的同学都考得不错,但是我却考了很低分,不过这种情绪很快就忘了,可能我没心没肺吧,最后一段时间的努力,我女友是我很重要的动力,班主任也帮了我很多,我的父母也对我很好很好,买很多东西给我,也没给我压力,一帮好朋友也在一起奋斗,那段时间过得很充实啊,在高考开考的前半个小时嘛,一帮同学都在和老师们闲聊,我个人是完全没什么压力的,只感觉数学考得不顺,不过考完之后就不管了,最好,我的成绩除了数学都超水平发挥,数学也是正常发挥吧,呵呵,高考不可怕,今年考的同学,加油啊

评分

我是09年高考的  我们那是08地震灾区...  高考前  老师说长虹集团许诺  高考考入国家前列大学的学生  集团报销入学飞机票...     诱惑是大  可对我们这些平凡学生 只能眼干干的望着....      
                 最后祝愿高考学子们:高考成功!!!

评分

初中上到3年级就辍学了,休息一年,就直接找了个3+2上了,

长这么大没参加过高考,,,现在想想,, 听你们个个说的,好像蛮有意思,,

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: