爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏!!!写写自己高考的事情!有分加!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

高考快到了。。。大家写一下自己高考的故事。。。没参加高考的朋友也可以谢谢高考附近的事情。。。总之一定要和高考有关。。。可以是高考期间的趣闻趣事。。。也可以是自己的心路历程。。。也可以使自己的经验
总之大家随便写写。。。也当是给高考的朋友们一些经验。。。给他们加油打气!!!

进来写的都有加分。。。写得好的有额外奖励。。。游戏一直持续到6.6号!!!!
游戏规则:
每个人只能发一贴。。。不能多发。。。与主题无关的也不行
如果你想回复别人的。。。就帖内恢复(有的朋友贴内恢复有问题的。。。不能作为借口)。。。如果觉得自己写的不全面。。。就修改自己的帖子。。。总之。。。发帖大于一次的没有借口。。。
如果有人发了两个以上的回复贴或者与主题无关的。。。一律扣分。。。扣分30金钱并且扣花花10多
我来说说吧。高考给我印象最深的就是晚上连夜翻铁门,翻墙出处上网。记得有一次。晚上出去了。那路上漆黑一片。看不到。突然前面灯一亮。(因为学校的主任会时不时查上网的学生。如果逮到将会休假一个月不得来上课)当时以为是老师和主任在路上来查了。就感觉有点像越狱的那种感觉。当时全部倒地。躲在沙堆后面。至今也不知道是不是那晚有老师去查班。紧接着。等了好长时间。还是冲进网吧 。那感觉都拼了。

评分

我先来。
记得06年高考的时候,前几天一直很热,但是就7.8号两天一直阴天,我觉得真的很幸运。
第一天上午考语文,那个紧张,本来准备好的水瓶子要带进考场的,结果在教学楼外排队进考场的时候,才想起我的水没带,急急忙忙借别人的水瓶喝了一口,感觉这个事情影响到自己发挥, 语文前面的选择题只对了一个,悲剧,语文也是几门中考的最烂的,哎。。。希望今年高考的小弟小妹不要紧张,该带的带上,高考题不难的,只要正常发挥,一定能取得不错的成绩!
祝你们高考顺利,考上自己心中的大学!

评分

我高考的时候每场之前一杯加糖热牛奶,情绪那叫一个稳定。结果考完数学碰到暗恋的女生,第二天考理综那叫一个乱啊。。。结果理综就悲剧了,只上了二本。

评分

我也来写写
我是08年高考 当时一心的想考入一所理想的学校  因为理综的失误...唉....
建议高考的朋友考试时不能紧张啊  我当时做理综就是被题目搞懵了  最后是什么都不知道了
所以一定不能紧张   淡定
祝高考的朋友能够顺利!!!

评分

还几天就考了......我现在忙的蛋疼.....

评分

我还没开始开呢!!!!

现在就给我来紧张气氛啊

CC撒点花鼓励鼓励啦

评分

c也不来撒花
我都不好意思说了
当时正非典
啥也不说了
我们都做监狱了

评分

考完第一天,就去通宵

评分

哎,我的高中是个悲剧,我都不知道怎么考的,反正自己高中的时候都是相当老实,好好看书,偷偷上网,考试的那几天心情特沉稳,慢慢考,考完了也就慢慢等了,反正很无所谓了,只要自己曾经付出过,努力过,不管结果怎么样都无怨无悔了!

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: