爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哎,高层们进来看看吧~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都知道塞班论坛,这个论坛的一个区的帖有时都赶的上我们整个论坛的帖子总数!!!~多么悲据事实啊~
为什么我们坛上人怎么少?我们论坛没人才?可能不?!!!!我们坛里的人才有多少,每个黑武成员心里都有数~但为啥人怎么这么少?我觉的啊~
我们论坛的手机专区太牛B,那个区的手机不是世界知名的?哪款不是超贵的高端智能机?这样是好,让我们的论坛象个贵族坛~但真有钱买的起那些手机的有几个?买的起那些手机又好上论坛的有几个?买的起手机好上论坛又知道黑武的又有几个?所以我们坛上总是冷冷清清啊~
塞班,用诺基亚的人国内挺多的,虽说本人看不惯诺基亚,~~~既然论坛已有S60论坛,那为什么不再引进一些诺基亚的热门机型来增加人气哪?
Linux已是末路,Android还不成熟,论坛还要发展,.........论坛人流量才是最重要的,望高层开会探讨下吧~
而且现在论坛主要的人流量都在水区,V8/Z6新东西越来越少,人也越来越少,人总有疲劳的一天,不可能总是在灌水啊,到时人再都一走,那黑武......
要不干什么开设android区...linux都没新机出现了...
个人感觉现在大力发展s60  已经晚了
很难赶上塞班论坛的 而且还会沦为同质化的绝境
楼主的那句"linux已是末路,android还不成熟,论坛还要发展"怎么那么像我说过的呢?
S60也快不行了...诺基亚都竭尽全力在发展 塞班3系统,和寻找更强大的系统来对抗android和苹果
不成熟才要发展…你自己都说出答案了
我觉得做android因该很有前途。。
安桌和微软才是王道。
不管怎么样。既然走到 这个地步了。大家一起加油。宣传论坛才最为重要。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: