爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[益智] asphalt 5 for android 城市赛车5 想玩布加迪,法拉利兰博基尼的速度!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【游戏名称】:asphalt 5 城市赛车5
【游戏大小】:6.8MB
【语言版本】:英文
【测试机型】:milestone
【固件版本】:2.1
【分辨率】:854×480
【备注】:免费游戏
【版本号】:3.0.8
【用法】:
1. 下载 都市赛车5数据包 解压后将得到的 gameloft 文件夹复制粘贴到 存储卡
Download点击下载:都市赛车5数据包.rar

2. 将手机设置成飞行模式(方法:按住开机键,选择飞行模式)

3. 下载Asphalt 5 V3.0.8 by gameloft.apk安装,运行即可
Download点击下载:Asphalt 5 V3.0.8 by gameloft.apk

演示视频:

这个。我玩不了。
夏  这个是自己截的图吗?
看起来很好
不能玩
这个我也发过(转的)
没你的详细
恩,自己截图的..哈哈
[s:243]这么帅的界面啊 我一定要玩玩
我没有里程碑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:57]
回复 1# LouisLaw

为什么我玩啦N久

场景和车还是只有两个
回复 7# 咚咚

升级升级....车车要等级才能选择的,49级开法拉利
手机支持
夏大 我下载了第二文件不是APK的  是ZIP解压啊  解压出来没有APK啊 只是一些文件夹
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: