爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近采花贼活动猖獗……请大家外出小心!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到最近的帖子无论是什么都有一个花字……
本帖也不例外…嘻嘻…
慢慢地成为了一种习俗…俺也顺应了这个习俗…
大家请发表下自己对"要花“这种做法的意见…
文章片段优美的有花加哦……
字数不低于20字……
花花世界,纯粹帮顶,不留残蕊,唯有余香。

评分

对。。。很多采花贼。。。

大家为什么对花花这么有兴趣呢???这是为什么呢???如果说升级的话。。。花花的加权分数并不高,只有1。。。而金钱有1.5。。。威望有3。。。花花的诱惑目的在于。。。可以有勋章拿。。。

评分

我从花中走来,身上带着鲜花的余香,脑中还留着花花的娇羞模样,好家伙,哇咔咔的说

评分

发表一种看法吧。不知道大家为什么那么想要花???
说说我一开始的想法。当时看到论坛的版主和管理员有好多勋章 。好PL。也想要。于是看看勋章 的要求。但很多勋章 并不是那么容易申请到。除去优秀GG,MM勋章不说。就说发帖狂人,在线狂人,和最受欢迎者等几个勋章的要求是论坛的总排名为前20名。
对于那个最受欢迎者勋章。大家都知道。只要鲜花的数目排名前20位。将会与下个月由管理员颁发。但是那时最后一名也有380多个花。像我们很少能拿到那么多。
于是我学习,申请版主。改程序。写教程,等等。不光为了黑武的发展。那时申请版主还和夏说。为了报答黑武才申请的。因为黑武给了我太多太多。加上夏 的帮助。让我从一个菜鸟变得大家都知道的8区风版。我很感谢他。所以想为他分担。在后来做的很多事。大家也就送花了。那时我也不在意我的鲜花排名了。只希望通过自己的努力。为大家带来更多的资源,让大家都能成为高手。有一次发现自己多了个最受欢迎者勋章。看了一下。鲜花排名进入前20名了。我也很高兴,也不敢相信。自己鲜花那么多。

现在好多帖子都有撒花的字样。特别在水区。所以时不时来凑热闹。但对鲜花对我来说。也许不那重要。并不是因为有了勋章。而且因为那个勋章代表的真正含义是你确实是一个大家受欢迎的黑武成员。你就更应该努力去做自己的事。

说的太多了。仅发表下看法。希望大家都想到黑武这个大的家庭。而不是仅仅像我一开始的那样。

评分

我身在花丛中........却未曾留恋任何一枝花........

......嘎嘎....

评分

一曲菊花残,令人愁断肠。

评分

这是个花花的世界
回复 8# 特雷泽盖

话说老盖你的花花很多的说
回复 5# 风琴泪

大家都你这样想就好了……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: