爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咚咚

最近采花贼活动猖獗……请大家外出小心!!!!

花花泛滥咯,想当年,辛辛苦苦一整天才不过10来朵。
回复 8# 特雷泽盖

牢骚太盛易断肠~~~淡定地闲看花开花落~~
回复 13# 特雷泽盖

每两天一个主题?
   ...这速度...
    都赶上批量生产了...
    老盖威武的说..
    大地顶礼膜拜ing...
    [s:242] [s:242] [s:266]
我咋没看见
估计下次再颁发勋章的时候,我这几个可爱的勋章全部要挂掉了!
回复  干枯大地

哈哈,当年论坛做主题的人很多,峰,白菜,流氓,dj,现在哪有几个了你看看
特雷泽盖 发表于 2010-6-20 22:24

回复  干枯大地

哈哈,当年论坛做主题的人很多,峰,白菜,流氓,dj,现在哪有几个了你看看
特雷泽盖 发表于 2010-6-20 22:24

这,艾…不过也还是有人接跑的,像策哥…不过确实很怀念当时盖子,流氓,白菜,cj各呈才华的黄金时代…尤其是老盖你,坚持奋斗直到现在委实可敬可佩~黑武我来的晚没能见证那个时代…可惜…
淡定的看花开花落
贬值的花花是个悲剧
什么是采花贼啊
花,本身是一种植物。但在黑武,它却有着另一个含义。它的多少,意味着人们对你的喜爱有多大。所以我也想要花.......
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: