爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要不版主在考虑考虑?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才看见啊尔法的小号帖,最主要的是啊尔法回复情节的对话,如果啊尔法的回复是真实的,那么请版主(最主要的是情节)在考虑考虑! (原因是:暇想一下,如啊尔法现在不是和情节在发生矛盾,而是和别人发生的不愉快,那啊尔法回在发生矛盾的半小时内封号?/没这么巧的事吧...\现在的情况会是这样?)
还有个问题是,啊尔法回复出包人的帖,确实是不尊重出包人了,不懂得出包人的辛苦,和寒酸(虽说现在是夏天,呵呵)但这不是导致不做包了(或许也就是当时生气所说的)假想一下,如果每人都对一个出包的人这样说一句,这样都就不出包了,我想不可能
还有个封号踢群理由意思大概是:他说话不尊重人(但也没出言不训老骂人吧)还有版主说老是感觉他有很牛,很神气,很不服人,说话处处逼人(这应该是啊尔法的做风吧,这不是出惕群的理由,群貌似也没这归定,)
(貌似每当封号前都回提醒,和警告,不只版主做了没?这个我不知道,嬉嬉)
还有他确实很积极帮助机友同志,他有一个积极帮助他人的心(我经历过他的帮助,我的来电休想按他的帖子更新呢,结果搁了一天发生这样的事,让你们给屏闭了)
你们可以给人家个机会(所有的矛盾和不愉快现在也说不太清了,全当是误解吧)
总不能发生这样的事就把一个人否定了吧!
5555我刚打算确定发帖的,结果手机串键,全取削了,我还要从头写起,都是串键惹的祸555
我为什么发此帖呢,原因是我和啊尔法qq联系过,感觉他人挺好的,呵呵(细心帮助我的人我都说好,原因是我善良,哈哈)
在就是这是随便说说区,可以这样说的
明天八点上班,我...还是七点办起吧..因为现在太晚了
此事管理层再议吧   楼主早点休息
阿尔法也算是熟人了,得过且过,和谐代过嘛。。
还有   不要说的轻巧    出包的人一天刷几十次机子      有的甚至赔上了自己的机子(夏夏。小虾。鱼儿各自报废了一个机子)      给论坛      给机油做出贡献的      黑武不会忘记     但是没事尽惹事     破坏黑武团结      搞乱论坛的      我想黑武也没法宽容      机会不是没有给过     但是他自己珍惜了吗?
貌似楼主应该休息了..........
淡定     说话不尊重人这样不好
人与人之间,要互相尊重。。。
管理层决定不是一个人的事。此事告 一段落了。
真的不知道说什么!………
人各有错…
我来看看....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: