爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

知识无国界 知识无论坛界

Re:知识无国界 知识无论坛界

打酱油

[s:63]

支持小鱼

[s:72][s:72][s:72]

看到小虾提起到我了
我就说说自己
V8是我使用的第一款手机2008年10月入手,由于喜欢他的超波,翻盖,外形以及开源系统,所以就选了
后来发现心机不怎么智能化,只支持JAVA软件,一点不像传说中的那样
后来上网查看一番,找到了IT168,那时小虾也在那,以后就有了泡论坛的习惯,
也知道刷机的概念,但我的第一包刷的是914风版,20权限呀,需要泡多久,那时已经有改版的了pplive,situr的等,但我没有刷,必须刷风城爱恋的,这是最初的想法
。。。。。。
后来因为看到夏的刷机包,一夜之间又消失了,,,,后来在百度找到夏包,就来到了这个论坛注册,从此又有一个网名
后来就结识了夏。他人确实挺好,也很热心,,在IT168上因为V8我也认识了泠版,亡灵,yangjie123123,凉茶等等很多朋友

只要对V8有贡献的朋友我都比较欣赏,其实我也崇拜像3D当然也包括小虾在内的很多高手
。。。。

因为V8我在很多网站注册过,移动天使,摩托BBS,3G等好多,当然一有时间常去的最多的莫过于这两个---一个IT,一个黑色武装,,所有说V8有你们而精彩,,
从网络上讲我也不属于某个论坛,只是其中的一个过客而已,,当然如果我有什么好的软件也会在论坛上发发算是一个贡献,,仅此而已
引用肖邦的话<<因为这毕竟是一个虚拟的网络,又没有工资没有钱赚,现实中的生活才是最重要的,所以我们知道每个在这个坛子上的人都是要走的>> 现在我用的是V8,以后不用的时候就不会来论坛了,
珍惜眼前的友谊是我们唯一能够做到的
希望论坛之间能够和谐发展,化仇恨为力量共建美好论坛
希望小虾看到这些,不要生气或误解,,同时也希望在剩下的时间做好高考备战,考出好成绩来

回 1楼(DesertEagle) 的帖子

我看了他的一些帖子,发现他和asmotoe2之间的事情可能和3d一直抱着开源的想法有关,可能是因为他当时认为asmotoe2技术不公开,不喜欢他的做法,实际情况是asmotoe2已经公布了相关技术,只是误会,后来我发现了一个3d开的帖子,已经公开向asmotoe2道歉了,asmotoe2也已经回应过了,所以说这件事纯属误会吧,以上只是自己看相关帖子的猜想,有不对的地方也不要见怪啊,大家对3D的一些想法大概都是因为二蛋那篇文章吧,这里我只想说这篇文章只是站在一个旁观者的角度写的,他未必了解一些技术人的想法,另外,我看了他的一些其他文章,很多都是无稽之谈,大家自己可以看看,以上只是自己这两天看帖子的一些感受,随口说说,完全没有为3D辩解的意思,大家不同意也不要拍我,我只是对这两天自己看的帖子的一个客观评价

顶 一 下

他和小虾还有一笔帐,不过,要不是他逼,黑武还不一定呢,挨踢z6那氛围实在差,版主都是摆设,新手的求助帖n天没人回,置顶的永远是版主自己的那几个帖子,看着都恶心。大家看看上面高手还有多少?我在黑武学到的比挨踢那多的多。
某些说3d多好的去e2e8那边说去,论坛的小虾、鱼儿为z6付出多少?3d又为z6做了什么?
要怪就怪挨踢吧,你来这里对一大票被挨踢封了ip的人说挨踢的某人多好,对不起,我们感觉不到!
看看挨踢,为小虾说话没被版主为难的人有么?都就那德行!
我就一菜鸟,不懂编程,相信大部分人也就我这样。我能看到的都是很实在的东西。谁为小六做了多少,相信大家都能看出来!
在3d和小虾不合的时候,有些人用着小虾的东西,嘴上还说3d多好。支持小虾的全被挨踢封了。
咱就一西北爷们,说话从不开马甲。支持3d和挨踢的可以回去么,没人拉你们就是了。等挨踢的给你们的小六做东西去吧!

as是谁啊?

lycs22 于 2009-05-05 21:18 又补充说:
as是谁啊?

我就觉得3D这个人很好,最小他会分享自己的研究成果,软件的源码也会分享出来,不知道当年AS与3D 发生什么事的人就别乱说……你可以去问问lasly、letterb、还有很多很多人,就会知道3D是个怎样的人
千万别人云亦云……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: