爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

知识无国界 知识无论坛界

Re:知识无国界 知识无论坛界

恩真像一场闹剧

还有!我不反对开源!linux本来就是个开源的世界嘛!如果不愿意开源,还玩什么linux?去玩windows好了!而有的人我只能说他不懂得尊重他人,尤其是不懂得尊重作者!开源不开源本来就是软件作者的权利!
另外有关3d人品的问题!我也不想多说了!我只能说有的人太自以为事!另外我也很鄙视那些用着别人的东西还说与那个人有仇的人的好!
3d的东西我并不是不想接受!但是某人已经表示了!不让我这个离开挨踢的人用!无所谓!谁对谁错大家心里都明白!没什么好论的!

我晕!大鱼应该在水区发嘛!

这个帖子谁都别再移回收区去!

其实说实话,我们没必要盲目的崇拜任何人,
只要尊重自己使用的东西的作者就好了..
我想说V8...3d大侠除了虚拟内存没有任何功劳~~~
称呼他为3d大侠,那是因为他的程序确实可以称为大侠之作
我只是个菜鸟....这是对大侠的尊重.....
不过我们又不认识他~~~
所以说白了,他与我们无关~~~
自己玩得开心就好~~
如果你确实喜欢3d,那你可以选择买个E2或者E8...这样比较好~~~
能更近的接近你的偶像
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: