爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

知识无国界 知识无论坛界

Re:知识无国界 知识无论坛界

顶!~

呵!真是无聊的争论!
知道挨踢和别的摩托论坛区别在哪么?你在移动天使、手机之家、MotoBBS以及黑色武装等手机论坛的帖子中输入Moto.it168.com是可以显示出来的!而反过来?你试试!在挨踢上输入这些摩托论坛会全部变为********的!这样的论坛也是技术交流的地方?挨踢只故赚钱!它只想一家独大!跟本就没想过我们这些手机玩家!
3d开源?闹笑!他只会开一些除了他有其他人知道的东西,说不好听的就是他不惜保留的技术!你去问问他E8的二级菜单的源代码,你看看他能不能告诉你!
3d?呵!你去以黑色武装会员的身份问他东西!你看他告不告诉你?说多无用,一句话!他就是本着顺他者昌,逆他者亡的原责!
开放源代码?闹笑!你们有空去网上下载点源代码看看再说!他那种连注释都没有的也算开源?他不加注释跟本就是不考虑读代码的人的方便以及表达他的思路!说白了他的开放源代码只是炫耀而以!
as在挨踢上回复3d?搞笑!你信信他们能改了你在挨踢上说的每一句话?甚至上你的号去发帖?他们甚至会比这更卑鄙!说多没用!自己去品吧!
3d有多厉害?会c++的人就找不到工作?在家呆着?最后去做是个人都能干的跑营销?这未免对一个程序员来说太大材小用了吧?

呵!3d说我的软件全是改别人不加作者名的!
既然这样,那我的软件就只给自家人用,只给真正热爱z6/v8的人用!你们挨踢的等着用3d的所谓"正规"的东西吧!

另外soumail兄!
黑色武装论坛是一个言论自由的地方!我们不会因个人恩冤象挨踢那样封你帐号的!所以请你放心!同时也希望你不要使用马夹,OK???????
至于那个肖邦!你回去问问他"我怎么可能会到it168敌对的论坛去呢!"这句话谁说的?呵!如果不考虑到某人,我真想让你们知道知道肖邦!或许某天那个人来咱们论坛了,等那时我就让夏把有关肖邦的所有聊天记录发出来!让你们认识认识肖邦!

要不是论坛改版很久以前的短信息没了,我真想给你们看看3d给我发的短信息!
原因就在于我离开了挨踢!这就是3d给我立的罪!

你们就算是3d的忠实fans也没我了解3d啊!
我跟3d从以前在挨踢的技术交流!到后来的对骂!
呵!以他的性格!骂走自己师傅这种没人性的事!完全可能做的出来!还是旁观者看的明白啊!

DesertEagle 于 2009-05-06 00:57 又补充说:
人总是不愿意接受别人的思想!
呵呵!
挨踢!
3d!
自己品吧!

心有多大,舞台就有多大,可以赞叹e2的强大,同时也可以批判某人的为人,网络就是这么自由,不是么

Re:Re:知识无国界 知识无论坛界

引用第31楼DesertEagle于2009-05-06 00:19发表的 Re:知识无国界 知识无论坛界 :
呵!真是无聊的争论!
知道挨踢和别的摩托论坛区别在哪么?你在移动天使、手机之家、MotoBBS以及黑色武装等手机论坛的帖子中输入Moto.it168.com是可以显示出来的!而反过来?你试试!在挨踢上输入这些摩托论坛会全部变为********的!这样的论坛也是技术交流的地方?挨踢只故赚钱!它只想一家独大!跟本就没想过我们这些手机玩家!
3d开源?闹笑!他只会开一些除了他有其他人知道的东西,说不好听的就是他不惜保留的技术!你去问问他E8的二级菜单的源代码,你看看他能不能告诉你!
3d?呵!你去以黑色武装会员的身份问他东西!你看他告不告诉你?说多无用,一句话!他就是本着顺他者昌,逆他者亡的原责!
开放源代码?闹笑!你们有空去网上下载点源代码看看再说!他那种连注释都没有的也算开源?他不加注释跟本就是不考虑读代码的人的方便以及表达他的思路!说白了他的开放源代码只是炫耀而以!
.......
首先,it168在封别的论坛的链接这件事上我很不赞成,也确实对我们的正常交流产生了很大的麻烦,这点我觉得他们做得有点过了,不开放终究意味着堕落。
可关于3D开源这件事上,我觉得你说的有点过了,首先我是个学计算机方面的,也是个linuxer,对于什么叫开源不用你来教我,注释只是为了别人更好地去理解自己的代码,至于加不加注释,这是一个人的代码风格,从大的方面来说并不影响阅读代码,而且他的程序我看过,并不是什么庞大的工程,只要有点编程基础的人都是能看懂的,至于看不懂的,只能说是能力问题,而如果对于一个庞大的工程来说,没加代码确实会影响阅读,另外,有没有注释会影响开源的本质吗?有了一个程序的原代码,你就可以去修改这个程序,使它符合自己的要求了,这才是开源运动乃至自由运动的实质吧,3D的文章我看过很多,其中的技术性是很强的,不是只会写写脚本,改改包那么简单,而是从嵌入式开发的整体角度来考虑问题的,从中能学到的恐怕并不只是一些除了他其他人都知道的东西吧?
“开放源码”只是炫耀?如果只是炫耀的话,他手中掌握的哪项技术不值得炫耀的?如果每一个自由软件的程序员都害怕别人这么说他的话,谁还敢再写软件?
本回复只是我的个人想法,我再次声明,我不是IT的什么人,也不属于任何一个论坛,也并不想加入你们的骂战,只是就事论事,也只是表达一下自己的想法,另外,别人如果不同意我的说法,请你至少懂点程序和Linux文化或者自由软件文化再来回复

谁都知道shell只要一打开就是源代码!但3d依然还写在帖子里!请问他不是在炫耀么?还是他不知道shell打开就是源代码?
呵呵!他的帖子技术性很强!这得分什么人来说!你觉得很强,但3d不觉得,所以他就放出来了!你可以去试试问问他最新的技术咋搞的,看看他能不能给你!
开源只是相对而言的!就算是在网络安全这个提畅资源共享的领域里,每个人也不是100%的开源!这并不算什么!

另外我最讨厌3d的一句口头禅就是"菜鸟无视"!给他自大的!好象他不是从菜鸟成长起来似的!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: