爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 亲测MOTO G2代国行版XT1079刷欧州双卡包,和巴西双卡包。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢3楼的朋友273191826神回复!! 现已亲测已找到最完美的刷机包!! 因为MOTO G2  的巴西双卡包有2个,
1:
【RETBR】XT1068 巴西双卡零售版 MotoG 2代 Android 5.0.2 LXB22.46-28 底包;
2:
【RETBR】XT1078 巴西零售版 MotoG LTE 2代 Android 5.0.2 LXB22.46-28 底包

刚开始是刷的第1个,XT1068的,因为这个最火,但是却发现重力感应不对!!
经过3楼朋友提醒,刚折腾上了第2个,XT1078的包,国行G机,刷后正常! 重力感应正常!! 双卡使用正常!! 暂无发现点WIFI图标重启现象!!其它待测试,

再次感谢!!

本人最近折腾回来个国行版XT1079,最主要看中其双卡双待,又不想失去GOOGLE原生系统软件,所以你懂的,
  于这两天对本版尘大发布的欧州双卡包,和巴西双卡包进行了刷机, 刷机后系统原滋原味,顺畅是没得说,但以下是最大的问题点:!!
1:欧版包,无法开启WIFI。,怎么都不行!! 无法开启WIFI大大影响使用,没办法,找寻其它包!
2:巴西包,其重力感应方向是反的,什么意思呢,比如你看电影时,侧拿,是反着播放,靠,太郁闷了,暂时找寻各大大,都没发现有解决方法!

以上我用RSD改XML刷,和ADB刷BOOT,和SYSTEM,都无解,有哪位大大有此解决方法请告知一声,谢谢,

3:国行零售包,十在没办法,刷回国行包,双清,然后ROOT,刷GAPP包,有偶尔点WIFI有重启现象,暂无其它问题,但是使用过国际包的童鞋用国行版的处女情节,你懂的,

以上经验分享给爱刷机的朋友,希望能以借鉴,也希望有哪位大大有解决方法告知一声,谢谢。

评分

重力反应我记得是有软件可以调的。ROOT之后会不会wifi重启?这他娘的太炒蛋!

巴西XT1078完美,楼主 @qinanzong 快去底包板块下载吧

可以移动3g吗?

273191826 发表于 2015-10-31 20:58
巴西XT1078完美,楼主 @qinanzong 快去底包板块下载吧

巴西包重力感应反的,不行,有何好方法解决?

wulishui 发表于 2015-10-31 20:15
重力反应我记得是有软件可以调的。ROOT之后会不会wifi重启?这他娘的太炒蛋!

是的。国行包WIF ROOT点WIFI图标经常重启。不行,太操蛋了,MD。没办法,忍了,现在最看好的还是巴西包,真是流畅,就是重力是反的比较操蛋,不知如何解决,

我用的是联通卡,没有测试移动的,不好意思。

国行root并gapps, 在下拉菜单死机好几个月了, 心烦打算扔了算了, 结果居然看到楼主神人刷欧洲版. 必跟之. 感谢分享!

wulishui 发表于 2015-10-31 20:15

我还以为是我一个人这样呢. 我国行的, root后, 在下拉开关wifi, 或飞行, 按快一点就死机重启, 都想从高架上扔下去了. 谢谢欧洲版本. 再不买国产任何翔, 欢迎愤青扔鸡蛋!

benjaminv 发表于 2015-11-2 13:12
国行root并gapps, 在下拉菜单死机好几个月了, 心烦打算扔了算了, 结果居然看到楼主神人刷欧洲版. 必跟之.  ...

a欧版不行,不能开WIFI,现已找到方法,感谢3楼朋友的解决方案。

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: