爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qinanzong

[经验教程] 亲测MOTO G2代国行版XT1079刷欧州双卡包,和巴西双卡包。

向楼主学习!

哈哈我才发现我论坛ID是10年注册的也是醉了,当年玩MOTO的时候注册的,现在还有这么多摩托饭还是蛮感动呢~

273191826 发表于 2015-11-13 21:50
哈哈我才发现我论坛ID是10年注册的也是醉了,当年玩MOTO的时候注册的,现在还有这么多摩托饭还是蛮感动呢~
...

其实MOTO体验一直是最好的,如X系代,主动显示,挥手亮屏,协调器,音质等,都没得说, 但是现在MOTO没落了,特别是交给联想后,整出来的G三不像,MD。啥体验都没有。打个电话话筒声音全世界观都听得到。。

copxu 发表于 2015-11-8 01:45
补充一下:解开后修改flashfile 文件,去掉第13行,第15行,第16行,24,25,26和第27行,然后保存文件,用 ...

按你修改过后的刷  卡在解锁警告那界面,
刷没修改过的 就可以开机  
我确定我是按照你说的修改的 啊
求解
@copu

求解
@copxu

酒风客 发表于 2015-11-16 12:45

1:首先手机得解锁,你的解锁了吗?
2:像这现在这个情况,个人觉得你应该刷回国内零售包。
3:如果RSD刷不好用,请下载专用的,adb及fastboot组件来刷入;http://bbs.ihei5.com/thread-326104-1-1.html

你试试,

benjaminv 发表于 2015-11-9 13:49
用了两天再来更新一下, 至今还是没有发现任何问题. 但是------

从昨天地铁出来, 3/4G以及WIFI图标上面就 ...

连不上谷歌服务器的原因,有个很简单的方法,进入设置,用户,添加用户,(记得是用户不是账户)添加后会让你联网,你确定后看到他联网了就强制关机,开机后就没有这个感叹号了!或者使用翻墙软件也能起到这个效果!

1077刷巴西XT1078包卡解锁警告上!郁闷

请问怎么去底包板块呢?

求问怎么才能下载到底包呢?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: