爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qinanzong

[经验教程] 亲测MOTO G2代国行版XT1079刷欧州双卡包,和巴西双卡包。

benjaminv 发表于 2015-11-2 13:15
我还以为是我一个人这样呢. 我国行的, root后, 在下拉开关wifi, 或飞行, 按快一点就死机重启, 都想从高架 ...

a欧版不行,不能开WIFI,现已找到方法,感谢3楼朋友的解决方案。

楼主你好,想向您咨询下,这个巴西版本1078的包内需要刷哪几个文件?motoboot.img需要刷吗?刷机工具是必须使用MotoX2专用adb及fastboot组件来刷入还是用那个图形界面的刷机软件?

已经刷成功啦,用RSD Lite 官方刷机软件,下载好XT1078巴西零售版的底包,解开后修改flashfile 文件,去掉第13行,第15行,第16行,和第27行,然后保存文件,用RSD Lite 开始刷机。wifi 无问题,重力感应无问题,但移动的4G卡插入第一插槽中只能显示E的标志,也就是说只能当2G卡使用,联通卡好像没问题。
新的系统干干净净地原版google套件,还有一个巴西的安卓市场{:soso_e113:} 国行版的那些软件都没啦{:soso_e104:}

谢谢分享!

qinanzong 发表于 2015-11-2 14:12
a欧版不行,不能开WIFI,现已找到方法,感谢3楼朋友的解决方案。

正在下载.感谢分享

copxu 发表于 2015-11-4 00:15
已经刷成功啦,用RSD Lite 官方刷机软件,下载好XT1078巴西零售版的底包,解开后修改flashfile 文件,去掉 ...

能解释下为什么需要删除这些行么? 删除后系统不是缺少文件或配置了么?

刷新成功, 国行终于让巴西人民给解放了. 自由真好. 有gapps我也懒得去root了.

补充一下:解开后修改flashfile 文件,去掉第13行,第15行,第16行,24,25,26和第27行,然后保存文件,用RSD Lite 开始刷机。wifi 无问题,重力感应无问题,移动的4G卡插入第一插槽中也显示4G的标志啦,也就是说可以当4G卡使用啦!!!

用了两天再来更新一下, 至今还是没有发现任何问题. 但是------

从昨天地铁出来, 3/4G以及WIFI图标上面就有叹号了. 不知道怎么去掉也不想去掉了. 终于可以不死机重启了. 也不想root了.

:lol:lol:lol

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: