爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 解锁版软解版名副其实的翻新工程机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本鉴定贴讲的是V版的XT1254,V版手机MOTO官方一直都不支持解BL锁,土包能解锁的只有XT1225,XT1250

商家们,忽悠谁呢,论坛还有人管理下吗?版主呢?让人看不下去了,本来抱着怀疑的态度也没有觉得啥,可是奸商赚钱还把小白机油当狗耍
君子爱财取之有道,你卖工程机就卖工程机,为何还要跑到论坛忽悠大家,真把人当白痴吗

8月11号奸商发的 TURBO 1254工程机,官解机和软解的区别以及购买建议
http://bbs.ihei5.com/thread-345744-1-1.html 2.jpg

帖子里面介绍到,工程机 BL状态为,Device is UNLOCKED. Status Code:1  而官解机的BL状态为Device is UNLOCKED. Status Code:3

然后呢,奸商开始介绍 所谓的软解机 BL状态是Device is ENGINEERING.

ENGINEERING
ENGINEERING
ENGINEERING
当大家都是文盲吗?ENGINEERING 翻译成中文是工程意思,奸真能掰啊,工程机吹成软解机

而正常的Device is UNLOCKED. Status Code:1 是正常的设备状态却能被吹成为工程机

说实话,我也不确定这是不是商家,因为早就认定这帖子就是扯淡,OK,10月7号,同个账户tongyonghwb又开始发帖了

土包解锁和未解锁在使用体验上的差距http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347689&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1645

我去,这尼玛怎么那么熟悉啊,这广告,这文字写得真是激动人心啊,其实我感觉很熟悉而已,再看看评论,好像知道点什么,查一查某宝,这跟所谓卖解锁版的店铺
的广告真是一抹一眼 一字无差啊啊,感觉牛都被吹到天上去了,既然你卖工程机就工程机,为何又用欺骗的方式,既然你再某宝上卖卖就算了,你又为何要在论坛里
妖言惑众,忽悠大家呢,还有啊奸商,你的评论都刷成狗了

其实我觉得奸商就是可恶了一点,不过解锁机最少还是普通的好可以解BL锁,但是没有想到,工程机,却是翻新机
由于徘徊再MOTOX还是土包,所以平时也有关注MOTOX贴吧,最近在MOTO X贴吧出售贴中看到一款工程机,想到之前再谷歌6贴吧看到的工程机都有一个共同的特定

屏幕上面都有英文和LOGO(此图片是在贴吧看到的)谷歌6的我再贴吧看过也是这样,难道这些机器都是换过屏幕的拼装机,质量我们就先不说,但是这种烂机器还卖那么贵,难道不是坑人吗

好吧,反正我不买这种机器,上面都是我网上找的资料分析的,大家参考参考就好,希望更多MOTO和贴吧里的资深人士就是大神们你们能出来说说这个事,你们的话可能更权威一点,让更多人不要掉进这个坑

至少,让大家知道自己买的都是什么机器用的是什么机器

最后希望本吧能发展起来,首先希望有个管理贴吧的,不要出现太多广告贴,忽悠贴,贴吧才能发展起来,祝大家都能找到自己的爱机

评分

几天没有看论坛,大神都回复了有图片,奸商你还能怎么说
11.jpg 103719ydvtm77k51i5p42o.jpg.thumb.jpg

最后得出验证:

1:工程机屏幕有英文字体和MOTO标志

2:4.44系统BL模式里面状态为Device is UNLOCKED. Status Code:1

3:5.1系统BL模式里面Device is ENGINEERING.

(关机按音量键下加开机键就可以看到)

所以,奸商所谓的软件版,解锁版都是工程机经过换屏幕换外壳的翻新机

本人就不评价这种机器,只是看奸商吹牛吹得太夸张,揭开真相,避免小白机油上当受骗

爱黑武因你们而精彩,爱黑武会好起来的,我们一起期待吧。感谢您对爱黑武的支持!

我的1080就是最后那样的工程机外壳。

code1也是工程机,bl版本不同显示也不同而已

啪     啪    啪

括号里not secoure或者缩写NS的都是没有经过BL锁工序的

具体是什么机就说不好了,工程机大部分是这种,组装货也有可能,真正从流水线上偷出来的我不敢想象。。。

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

关于
Device is ENGINEERING和Devicestatus:1,
这个由BL版本决定会变化的,4.4的BL显示后者,5.1的显示前者,XT1225的BL也显示前者

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: