爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小飞象

[经验教程] 解锁版软解版名副其实的翻新工程机

楼主是贴吧来的?

补一张5.0bl图

补图

期待大神现身说法

我上个月打算买个解锁的,那个时候淘宝就4家在卖,问遍了只有一家说有,于是在A家订了个32的红色凯夫拉,我已经做好了组装机的思想准备,只要硬件问什么问题就留下,苦苦等了几天,手机到了,http://tieba.baidu.com/p/4094700869  菊花,卡扣,也没有什么痕迹灰尘,看上去蛮新的,后来发现寄过来的是64g的...小喜.....之后发现有一个闪光灯不亮.......悲剧。。。修也不给修,就让我退。。。估计是他赔了,于是我就退了。不甘心的我还想再买个看看,但是淘宝都说没有了。于是等大半个月吧,才算是有货。觉得A家客服有点操蛋,于是又去了B家问,刚开始只有32的,但是我想要个64的,自己在换个红色盖子(ps 1080 就是32黑换红,觉得好骚好骚,好是个性,想让1254继承1080的衣钵)于是等。后来有货了,我说我要红色凯夫拉64,开关键和音量键都是红色的,他说有。我把我之前买个机器经历跟他说了,天天问客服,今天能发吗?都是能,就是没发....昨天才收到,看了下细节都不错,干净没什么划痕,前摄像头不仔细看 看不出来歪,两个灯贼亮,自己刷了两遍官包,第一遍删东西删多了开不开机了,用了一天表现还行,看了一集行尸走肉(摩根的升级之路,我自己起的大概1个小时)掉了10个电 觉得还行,包装盒很完整,充电器是中国字的,usb线也是普通的,大概1个半小时冲满吧。在用几天看看没问题就收获了。
     其实仔细想想,这手机不都是组装的吗?只不过是组装的地点和人不同,只要硬件无所谓那都无所谓了啦,买这个机子确实考运气的,这两次购物的经历使我发现一个有意思的事,我在A家的退货地址和B家的发货地址是一样的。。。电话也是一样的,我刚开始还很担心会不会我退的那台64G红又被我买到啦  哈;P   看来不是 串号不一样哈   还有
解锁版的主板 都是  2015-2-8  这个生产日期 ,   淘宝客服  词句 都差不多,我家比他家先拿货 ;P  
     不知道,卖家会不会看到,给你们提两条建议
                         1.最好买点高透膜,购机送个膜,贴心,省了还得从淘宝买(同一天买的膜,比手机早到了半个多星期)
                         2.发不了货呢就直说,别老说今晚发货,明天发货,下午就发货。。。。。。。。。。。。。。

楼上经典。辛苦。

大刀买买提 发表于 2015-11-3 19:12
我上个月打算买个解锁的,那个时候淘宝就4家在卖,问遍了只有一家说有,于是在A家订了个32的红色凯夫 ...

智商牛逼,手机也牛逼,组装屏幕+  工程64G的主板+ 红色凯夫拉按键和后盖{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

土包能解锁的只有XT1225,XT1250

xinlee123 发表于 2015-11-6 12:30
土包能解锁的只有XT1225,XT1250

大侠,请教一下某宝店里有卖xt1225,但是店家说是有锁的,这是咋回事,我能买来通过官网解锁吗,跪谢

尼玛队长 发表于 2015-11-6 15:03
大侠,请教一下某宝店里有卖xt1225,但是店家说是有锁的,这是咋回事,我能买来通过官网解锁吗,跪谢

XT1225 XT1250都可以官方解锁的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: