爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小飞象

[经验教程] 解锁版软解版名副其实的翻新工程机

小小飞象 发表于 2015-11-7 15:52
XT1225 XT1250都可以官方解锁的

那就是可以入手啦??可以就下手了,就怕到时候解不了就坑了,有个疑问,既然是1225国际版,为何是上锁的呢,如果可以解锁为何卖家不解锁了再卖,这样卖的更贵啊,就因为这个疑问所以迟迟不敢下手

尼玛队长 发表于 2015-11-9 14:24
那就是可以入手啦??可以就下手了,就怕到时候解不了就坑了,有个疑问,既然是1225国际版,为何是上锁的 ...

所有的moto的机器 都锁bl

而且据说是不可逆

xt1225 能拿到的都是新机 而且价格贵 所以深圳货几乎不会又xt1225

美黛小屋 发表于 2015-11-9 17:04
所有的moto的机器 都锁bl

而且据说是不可逆

那就是说那家店可能是坑爹货吗,郁闷啊,全新太贵了

就是打打电话 偶尔上上网玩玩游戏 未解锁用着也可以了

尼玛队长 发表于 2015-11-9 17:50
那就是说那家店可能是坑爹货吗,郁闷啊,全新太贵了

你这不是个矛盾么

买新 喊贵

买其他 怕假

好吧 那只能怪moto喽

版主呢,可以申精吗?不要再让更多的人受骗了

小小飞象 发表于 2015-11-29 21:23
版主呢,可以申精吗?不要再让更多的人受骗了

现在土包不是可以解锁了吗?1254也不都是工程机吧?买回来自己解锁的怎么样?

等待大神的教导

这MOTO是真能搞 有带锁 不带锁 有工程  V版 国际版

受教了,楼主能不能帮着看看,深水宝里有一家“MOTO手机商城”的“美版Motorola/摩托罗拉turbo2 moto x极xt1581/XT1585Force droid”,值不值得入手,感谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: