爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ronaldo

[活动] Moto&ThinkPad粉丝交流会直播贴

好了,接着说产品

moto z是适合推广和传播的,这次比较稳定,不会坏口碑。

之前的产品,只在线上销售,其实是一个误区.线上的消费主力,都被小米搞浑了。

1999是极限,而moto这样的厂商,不可能把旗舰产品的定价降下来,第一,品牌在那里,下来了就上不去了。
第二,产品研发比他们成本高得太多
比如刚才喻桦说的开模,设计,研发,都是需要很多资金的

国产厂商这部分的成本几乎没有.
所以,moto应该是保持逼格,线上必须稳住售价,线下铺货,主力得靠线下和广告去卖货

只要产品体验能支撑,这样做才能发生化学反应.
之前也听说过要开体验店,其实是很好的一件事情,因为moto现在的东西,你不摸,不看。你感受不到魔力。
摸过了看过了,你就走不掉了
对。就是因为广告效应没出去

很多人不知道moto还在卖手机,还出手机。
然后再说说营销哈,说到体验店
其实小道消息说是moto的产品会进入thinkpad的体验店,我觉得很好。
因为产品调性一致,都是高科技,世界领先

Motoer&Thinker-ㄉㄨㄙㄨㄟ:想想当年的乐phone
Moto-罗小夏:那不一样
乐phone撑不起那个大旗
体验店和卖场不一样。
乐phone和thinkpad的调性不搭.
现在是要增加曝光量,知名度的恢复.
其实线下的人群,对moto有爱的还有很多很多

体验店和电脑卖场是两回事
体验店是品牌形象的东西,类似于苹果的那种综合属性的。就是吸引人用的
这个在美国和巴西,moto有体验店,叫 moto shop

好了,说句夸张的,世界需要moto和thinkpad,如果不是thinkpad,可能全世界的电脑厂商都会做苹果电脑。如果不是moto,可能全世界的厂商都做苹果手机.
只有moto和thinkpad在做自己!

没有moto,没人知道手机可以像moto z这样子

比如哈苏模块,投影模块,等等模块.
说说丽音
当年用V8的时候在大马路上都是噪音
但是对方清楚的听到我的声音,问我是不是在家。
这就很神奇,这就是技术。
这也是我和爱黑武爱这种品牌的原因。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: