爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ronaldo

[活动] Moto&ThinkPad粉丝交流会直播贴

所以现在爱黑武的宗旨是 为了共同的热爱而热爱。当然爱黑武支持一切真正创新和有意义的行为。

好了,我的分享到这里啦。

线上拔高,线下努力卖货,给渠道留出足够的利润空间,做好渠道关系,让渠道稳住价格,往死里推销。广告都给铺起来,让世界知道motorola还在做手机,还在卖手机,还在改变世界。

moto-放弃=选择:@Moto-罗小夏 motoz在国外销量如何

Moto-罗小夏:moto z的主要市场是北美,南美,印度,占有率很高。

说到这里,我一直觉得联想没必要这么快宣示主权。
因为moto赚的钱都是他的,应该等moto卖好了,再平缓的过渡。

说个很悲剧的事情
我给朋友推荐moto z的时候,他们会问,这手机是联想的还是moto的?
我说moto的,但是联想收购了moto,不过手机还是moto做的。别人才肯定的点点头。
如果说联想,我朋友肯定不买了。
用iPhone的人不会选择联想,就跟用苹果的大多只会选择thinkpad一样。
但是moto的品牌是可以支撑的,其实是世界观和价值观的问题

联想不错,但是不代表别人一定会完全因为喜欢moto和thinkpad去喜欢联想品牌。

联想是一个不错的公司,thinkpad也经历过风风雨雨,但是最终还是有现在这种地位和调性。希望moto未来也一样。

其实就像我说的,只要moto好,赚的钱都是联想的。

方圆圆:感谢四位大神的精彩分享~~以及大家的热烈讨论
大家是因为“科技和信仰”这两个共同点聚在一起的,这个群之后也不会解散,大家可以继续在群里讨论与Moto和Think有关的问题,大家也可以拉志同道合的小伙伴们一起来,大家一起嗨~!

刀刀辛苦了

嗯 原来 记录到这了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: