爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 兄弟们还好吗?不知又走了多少曾经的朋友!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很长时间没来论坛了,都很忙吧!今天有时间看了一下,真的是越来越清静了,想想以前的辉煌,真是怀念呀!可能大家都换手机了,也许以前的小8所有的linux真的过去了吧,留给我们的只是美好的回忆了吧!希望大家不管换没换手机有时间都来看看曾经让我们开心的地方,多交流一下现在的情况,也许是为小8剩下的时间多积累一点感情吧!欢迎大家到这个帖子里交流!愿所有兄弟姐妹度过美好的瞬间!
支持一个  
没落了
开发 新机器
顶下。。。。。。。。。
偶也好久不玩手机了,偶尔换个主题,半个月换一个主题吧,。。字体用黑体,软件用YAN0助手,CPU一直最高532,虚拟内存开36M,其他的都关掉了,JAVA软件用一下QQ和手机斗地主,小8现在可以2天一换电池了,就是有时晚自习听歌,要带2块电池。。。小8的USB帽已经掉了,数据线接触不良了,电池后盖掉漆了,耳机线快断了,壳子也没以前那么光彩了。。。现在不想换好手机,也不想用V8,想买个可以一个月一换电池的,
我呢,生活的很单调,跟女朋友除了吵架就没话说,我们是网恋加异地恋,爱的好累,但我还是很爱她,我现在喜欢听DJ和悲伤的歌曲,最近在学习3Dmax, C++,PHP,dreamweaver,MAYA都想学。。。在自学,学习很用功,晚上经常到3点睡觉,星期五六晚上通宵,星期五六晚上不断网,现在打开电脑第一步登QQ,然后打开浏览器,打开咱的论坛看看,这已经成了习惯了。
哥一直在~~~~
咱几个注册时间都差不多,也算是见证了论坛的荣耀吧,毕竟都忙了,手机换的也多了长大了也都 各自忙各自的了唉,我也不捣腾手机了 就是平时的时候总爱来看看,呵呵
08年上学的时候买的小六,10年得时候来的黑色武装 突然发现原来手机是这么玩的 感谢前辈们为小6做的,今天大三了 在学jsp oracle ,很纠结 圈里很多同学都换andriod了 我都不知道我手机还能活多久 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主给z6分享的好多游戏 ,现在还装在手机里
回复 13727535714 的帖子

哇咔咔  ,,你好不容易 现身啊   

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: