爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13727535714

[其他] 兄弟们还好吗?不知又走了多少曾经的朋友!

回复 飘渺——叶 的帖子

如果摩托罗拉开发新的linux系统 我第一个买 哈哈
回复 13727535714 的帖子

我不只守这两个区
现在主要是灌水
删广告
我们注册时间也不过相差一个月

可惜我还是觉得

来晚了

未能跟着前辈们走

一上来就是踩着前辈的脚印走,也没能留下自己的痕迹

就这样没落了………………
小八辉煌的时候已经过去,可惜没能赶上 。
回复 13727535714 的帖子

09年 7月注册的  z6现在早不用了  不过还会来论坛看看各位  在群里给朋友们聊聊   在这里不单单是刷机  更是一种交流的快乐与收获。。。。

嘿,旺仔。。。猜猜我是谁  发表于 2011-4-6 16:17
支持一下~~说的多好~
感触良多啊!!也感慨万千啊
我看到身边的人用的小8,都是原装的,没有任何的修改,我可以在他们面前自豪地展示我的小8,这都是黑武给予的自信!
虽然我不会那些编程什么的,只会检现成的东西,这使我每天都得到论坛上来逛逛的习惯。
有时自己找到自认为还好的软件都会传上来,只要有一个人回帖都觉得很高兴。
我的小8还很健康,不出意外,还得用上2年多,我会坚持的!
呵呵,没办法啦时间在前进·现在想说黑武都是想当年很多人都走了,有回来看看的,也有不回来的····能在一起玩机就是缘分··
好久没用小8,也好久没来论坛了。
小8虽然帅,但打字还是麻烦,所以现在用更老的HTC C720=_=
有的人可能不会回来,但能够曾经在一起,也是一种缘分。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: