爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿正式退出z6舞台

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从上次我连续三个晚上为大家出了3个z6中国风1,2,3终于没有出4了

也就是那次我做了中国风3,把CG52突然意外的做到了11010048 字节(也就是CG52最大的字节数。完美的字节数),我一直相信那是天意,所以自己后来就放弃再做中国风4。

中国风3(11月5号)发出来,很意外的第二天(11月6号)我就找到了一份工作,去明办学校应聘上了数学老师。

自己有时候觉得有点后悔,后悔自己曾经研究v8,那还是去年的10月3号去买的v8,买回来就一天研究刷机啊,还是编程啊

忘记了自己的学业,忘记了社_会的残酷。

毕业后,到处找不到工作,到处受人欺负,没吃没穿没住,可怜的到同学家里面去借住几晚上,可怜的到处看人脸色行事。

在z6的确得到了很多的声望,但是那都是论坛上的尊重和崇拜,那不是现实中的。

所以自己开始放弃z6了,我想要的不是论坛的那种尊重,而是想成为社_会上有地位的人,想被社_会上的人尊重。

虽然很难,我也会去做,就好像我曾经研究v8和z6一样,半夜3点都不睡觉。

我不知道大家怎么去想?但是我只想告诉大家:社_会不是教科书上的社_会,社_会中没有地位的人,是很可怜的!

z6中国风4,就让下一个人去做了,希望他做的比我好!!!

Re:基于鱼儿中国风系列的修改包,该是全能了吧——我想叫它黑色武装全能z6中国风包

[s:70]

鱼哥....相信你能在你的生活中得到尊重
虽然有不舍,但还是祝福你
加油
哎,这个世界…… 总是让人无奈和无语

不管怎样,用小六的人不会忘记你的

承你的衣钵,小六会发展壮大的
是金子总会发光的,共勉
你的处事原则和对待小六是一样的,无论是社会还是论坛,怒肯为z6付出那么多,相信你也肯为社会付出,在论坛里,你拥有至高无上的尊崇,相信,以后到社会,你也会有的。相信自己,相信我们
一路走好了
不管怎么说,鱼儿就是鱼儿,没有鱼儿,就没有小6的今天,既然能把小6研究到这个地步,何不找相关行业的工作呢?嘿嘿!
说起来容易做起来难啊,不过还是希望鱼儿一路顺风哈!!!
祝福一切顺利~
支持鱼儿大大!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: