爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

鱼儿正式退出z6舞台

回 15楼(adg) 的帖子

你能刷官方包,和6月包,字库就没坏...
字库坏了,是任何包都刷了没反应
社 会是残酷的,,,还好你醒悟得早.........
以前和你说,你总说怎么会呢???
社 会最残酷的是竞争....
其实玩也可以赚钱...但是一定要玩好....
比如:ilove3d....yan0他们也玩出花了....确实牛逼

世界上是没有天意的....就像你让抽观音解签...
我抽的基本上都是上签...我也没发现我有什么不同

你要说是天意,我当时在 黑色武装的注册UID是:444
我现在在3d论坛的注册 UID 居然是:1111
只能说是一种巧合

机遇是靠努力争取和有充足准备的人的,不是给坐以待毙的...
所以,努力吧.....加油,希望你能早点达到你自己理想的目的地

我相信你会在社_会的大舞台,舞出精彩....你的为人不容质疑
切忌小看他人.....加油加油.....
哎 又一个明星陨落了 希望能诞生出下一个吧
在现实里不能帮你,祝福你吧
人间喜剧啊还真是
手机始终是手机。。。
看到你的经历
我想我也应该慢慢接受家里人给我找的工作。。。
虽然我才大三。。。
走好……
麦田的守望者 该用户已被删除
永远记得~~曾经用过Z6~~曾经刷过鱼包~~~希望鱼儿一帆风顺!!!
大家会记得你的鱼儿,在z6的历史必定是浓重的一笔

不要后悔你当初的选择

人总是要想前看的

希望你今后能够顺利的
加油啊,鱼儿
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: