爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

鱼儿正式退出z6舞台

用小6的都不会忘记你的贡献,虽然我们不舍你的离去,但都会为你祝福的
加油,你会成功的
鱼儿没什么说的
社会是残酷的
支持你
希望你·········
鱼哥加油兄弟们相信你你一定行的
加油吧........
射会的确现实。但是不要后悔你这些日子做的。从你对手机的研究中,你获得了很多。技术和景仰是次要的。自我探究的能力是很珍贵的。为热爱的事业废寝忘食的精神也是珍贵的。或许在学校里工作,能力不是最主要的,处好关系可能更重要。在领导面前你不再有坛子里的光环,不再有被人景仰的感觉,但是是金子总会发光的,低调做人,认真做事,能屈能伸。可能民营学校里的学生是很难处好关系的,都是些富家子弟,鱼儿可能要头疼了。希望鱼儿工作步入正轨、基本稳定后,多回坛子里来看看。
一路顺风
我是从IT168幕名而来此的,在那里见识了鱼儿的丰功伟绩,时至今日掏出手机依旧是鱼儿的版本,所拍每张照片都赫然印着“鱼儿”二字!你的盖世功绩已落在小6陪我走过的时光里无法抹去,是你让我的小6走的更远,今大贤将离去实乃Z6之不幸,至此,真心说声“谢谢鱼儿!请一路走好!我们永远支持你!”
我是从IT168幕名而来此的,在那里见识了鱼儿的丰功伟绩,时至今日掏出手机依旧是鱼儿的版本,所拍每张照片都赫然印着“鱼儿”二字!你的盖世功绩已落在小6陪我走过的时光里无法抹去,是你让我的小6走的更远,今大贤将离去实乃Z6之不幸,至此,真心说声“谢谢鱼儿!请一路走好!我们永远支持你!”
加油加油
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: