爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

贵坛版主的素质。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=866&page=e&#a

贵坛版主的素质。。。[s:46]

这样的人也能成为版主~[s:47]

我投诉一下可以吧?

.......
我还是一只小龙猪,咿呀咿呀呦的飘过
这是第二遍了。。。
同一个帖子。。。
可以。感谢阁下的支持,高层已对战猫同志上了思想政治课,希望以后多提意见,多来做客。
由于小虾对我的态度,我在昨天就退出了管理部的qq群,这个论坛帐号也不打算在上了,可看到了这个贴子。
由于小虾对我的态度,我在昨天就退出了管理部的qq群,这个论坛帐号也不打算在上了,可看到了这个贴子。
楼主,首先在这里本人代管理部向楼主,向it168至歉,还请原谅我们管理部们的失误,由于当时我们论坛确实对it168产生了很多茅顿,确实有很多的会员来到本论坛,发泄对it168的不满,随后管理员一直在策划这次本论坛的转型,可能疏于在论坛贴子管理,管理员没有及时清理这些对it168情感宣泄的贴子,给it168名生造成了一定程度的损失,为了本论坛和it168的和平相处,本论坛的管理员一定会对这批贴子做处理,一定给您和it168做出您满意的答复的。 游戏区版主风流帆布致 2009年3月15日
言论自由!
你一样可以在你们论坛上说我们论坛怎么怎么的!随便!
另外it168是个什么样的论坛我不用说大家也该知道吧!去百度随便查查!贴吧也好!随便搜搜!我觉得你们没有资格说我们!

回 8楼(DesertEagle) 的帖子

真是好榜样的管理员。

无语了。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: