爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edisonxia

贵坛版主的素质。。。

套近乎?哎呀嘛啊!你真当自己是个人物了啊!你算个啥?就是3d我都没套近乎呢!你又算老几呢?
你觉的3d诽谤我的事是真的!难怪!你跟本啥都不会!不懂得去看代码!当然不会自己看了!当然人家说啥就是啥了!
还是那句话,我什么样的人大家心里知道就好,用不着去说什么!最后套用一句3d的话说你!"无知"(注:"无知"这个转自it168的3d!哈哈)
最后郑重声名:只要是我写作者是我的东西就是我写的!有借用别人的东西我都有说明!
最后说一句!ilove3d这种连自己师傅都赶走的人没资格说我!他这种行为连做人不配!
还诽谤我!你3d算不算是用了你师傅的知识然后还之字未提呢!哈哈!
你们it168也就能产生这种人才吧!所以我选择离开!我觉的与你们同流和污恶心!
还尽量委婉,怕伤和气!
你假不假?你来就是为了给我们导乱的!还说啥啊?
我重于明白为什么有人(用我说出名字么?曾经也是专心于it168,但后来被你们赶走的一些人!)说你们虚伪了!我今天真的领略到了!
提到粗口!你们更不要脸了!
你们的管理员,那个www3pengyou什么的那个!是个出了名的粗口王!
真的!你说话前先看看自己有没有那个资本再说!要不然不就是不要脸了嘛!啊哈哈!
引用第17楼edisonxia于2009-03-16 11:20发表的:

我编辑帖子是因为尽量希望在语言上可以委婉和气,而不伤了大家的面皮。.
帖子有什么不恰当的的言语你可以PM让他自己改啦,毕竟大家不是很喜欢别人大自己的东西吧,就算你是管理员。在PM无效的情况下你再编辑也不迟
<<北京晚报>>:几个大老爷们在一起,非要给这个平静的夜晚加上火要味。
我是风之爱,刚刚随便注册了这个ID,不小心看到这个帖子,对于两个论坛的矛盾我不想调查清楚,我就事论事,我去年发那个拍人的帖子,仅以我个人身份,与论坛没有任何关系,当时论坛的和谐遭到某些人的破坏,无论是管理人员还是普通会员,都有义务、责任维护论坛的和谐氛围,任何一件事都有两面性,对有些人说好,有些人说坏,当然我发帖拍人的事也在其中,至于事情到底是好还是坏,涉及到的人心里都有数,现在也没有争论的必要。作为管理人员,遇到事情,就要就事论事,陈芝麻烂谷子的事,你可以挖掘,我个人做的事与论坛无关,你可以对我不满,但你不要因为我的事而攻击IT168这个论坛。
引用第26楼dtji于2009-03-21 17:33发表的:
我是风之爱,刚刚随便注册了这个ID,不小心看到这个帖子,对于两个论坛的矛盾我不想调查清楚,我就事论事,我去年发那个拍人的帖子,仅以我个人身份,与论坛没有任何关系,当时论坛的和谐遭到某些人的破坏,无论是管理人员还是普通会员,都有义务、责任维护论坛的和谐氛围,任何一件事都有两面性,对有些人说好,有些人说坏,当然我发帖拍人的事也在其中,至于事情到底是好还是坏,涉及到的人心里都有数,现在也没有争论的必要。作为管理人员,遇到事情,就要就事论事,陈芝麻烂谷子的事,你可以挖掘,我个人做的事与论坛无关,你可以对我不满,但你不要因为我的事而攻击IT168这个论坛。
天啊~大哥~我真是服了你了~你说你的号就回了这一个帖子~你还根本就不认识我~你也从不介入Z6和V8的~我们论坛在百度的搜索中影响也不大~你还随便注册了个~还不小心看到~怎么就这么巧!~我能叫你晕死~能不能别这么假~你就说是丢丢回去告诉你的能咋的?谁能想啥!谁能说啥!不虚伪是是能死?
你不想调查清楚~恩~对!~本来就跟你没关系的事~你当然不用调查清楚~是你们的丢丢来我们这里砸坛丢人来的~跟你本来就没关系~
恩~对~你去年的事仅以你个人的名义~你说对了~我们那位版主说it168是个垃圾也是以他个人的名义~不信你去随便说说区看看“有关这次垃圾门事件“那个帖子~还受到破坏~你可拉倒吧~你说你都编辑了会员们回的帖子和资料了~你还说啥?是不是不懂什么叫做贼心虚?大家心里谁都有数~你就把帖子原模原样的放在那~谁对谁错大家心里还不明白么?你给会员们回的帖子说的话~还有会员的资料给编辑了~你这算什么!典型做贼心虚!
你说照你们这么管理~我是不是也应该把这个帖子中你说的话也改编辑编辑?
就按你说的~就事论事~恩!行!~就丢丢来我们论坛丢人这事~论论吧!谁的问题?你们啥意思?你们是想求我把这个丢人的帖子删掉啊还是咋的?说吧~我洗耳恭听!~
还陈芝麻烂谷子的事~你也真会挑词!你们自己看看丢丢说的那个帖子是几个月前的!都沉多少页了~让他给挖出来了~是你们先提这陈芝麻烂谷子的事的~就你们it168啊…自从狼哥走后~丢人事多了~曾经还被邪恶八进制的哥们给黑掉过~就这安全度做啥论坛~趁早关门得了~免的丢人~有的是~我都懒的说~你自己好好想想吧~我都替你们愁!
不因为你攻击IT168~是!~那你们的丢丢怎么不去攻击我们那位版主呢?~而是来攻击我们的论坛呢?~说这些没用~你们说啥之前最好先看看自己有没有资格说!免的丢人~丢自己家也就罢了~你们能改。你说你们这丢人丢我这了~你们也改不了~别人看见了多不好~你说是不是?哈哈~
虾,乃要淡定,你是管理员,要有素质阿,别被某些人说成没素质的象征,这件事我负全责,我到感觉我没说错什么,本来就没有什么,本来就是垃圾还不让人说,真是虚伪
这回真是力挺了,郁闷了,uc上的,明明就点了一下,这就送了三次...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: