爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edisonxia

贵坛版主的素质。。。

Re:回 8楼(DesertEagle) 的帖子

引用第9楼edisonxia于2009-03-15 21:51发表的 回 8楼(DesertEagle) 的帖子 :
真是好榜样的管理员。
无语了。。
你别无语!我该佩服你才对!
知道it168头号人物CEO最经典的一句话是什么么?是"老子用钱砸死你!"啊哈哈!如果不是我们给你们赚人气你的钱是哪来的?你丢丢现在是副管,离CEO还有多远了?好好干吧!你很有才!!哈哈!垃圾的it168!我说的!我个人管点!哈哈!
话说你丢丢别老重新编辑帖子!紧张什么?我们论坛是不会想你们论坛一样改会员的帖子的!你不用紧张!
在it168发投诉帖不加句"谁改我帖子谁就死妈死爸死全家,千刀万刮不得好死!"都不行啊!但这里是黑色武装论坛!我们不会那样做!你放心吧!别紧张出心脏病来!怎么说原来咱都是朋友嘛!
原来168真垃圾诶!虾,你不说我还不知道呐,回来狠心浪费我一点宝贵时间,一定了解下!
引用第12楼zspshark于2009-03-15 23:19发表的:
原来168真垃圾诶!虾,你不说我还不知道呐,回来狠心浪费我一点宝贵时间,一定了解下!
it168的超级版主名字叫"28什么那个"对于会员意见还有句经点的话你可能不知道,那就是"帖子关闭,有问题请PM高层"!多么经典的解决会员意见的方式啊!
不行回来咱俩交流交流,让我也学学人家'牛坛'的管理方法吧.今天我已经跟牛坛的副管学到了很多了!人家确实不简单呐!牛坛出来的人也跟牛一样牛啊!

回 11楼(DesertEagle) 的帖子

[s:42] 你真会多想。呵呵
引用第12楼zspshark于2009-03-15 23:19发表的:
真的都相当的都有素质啊。呵
一群说话这样的版主。。。
也难怪申请的容易。
引用第11楼DesertEagle于2009-03-15 22:39发表的:
话说你丢丢别老重新编辑帖子!紧张什么?我们论坛是不会想你们论坛一样改会员的帖子的!你不用紧张!
在it168发投诉帖不加句"谁改我帖子谁就死妈死爸死全家,千刀万刮不得好死!"都不行啊!但这里是黑色武装论坛!我们不会那样做!你放心吧!别紧张出心脏病来!怎么说原来咱都是朋友嘛!
作为管理员,说话应该书面一点,小虾带这样的难怪版主们这样偏激的言语了,这样不是好榜样,这些话是纯粹的立场上说出来的。希望能接纳。
我编辑帖子是因为尽量希望在语言上可以委婉和气,而不伤了大家的面皮。可是贵坛的诸位言语,真的很。。。不堪

至于你说的朋友,你原先作为Z6版主的时候,我就不认识你,所以就不存在我和你是什么“朋友”。请不要套关系。
其实3D揭出你发东西那个帖子的时候,我是认为不需要这么严厉的言辞的,当时完全不了解你,不过看现在你的言语,看来应了那句俗话:事出,必定有因。

还有,贵坛的诸位“版主”也不用这么偏激,尤其是楼上那位,这个帖子里面明显是贵坛缺理在先,却扔理直气壮的说粗口。素质真的很重要,LS那个版主我看了下在我坛的ID,那样的硬件,真是惨不忍睹。。。
诸位也不用再偏激言语,我没放在心里过,更别说什么生气,呵~你们想太多了。

好了,既然你们理亏在先都这样蛮横不讲理,那就不必再来了,毕竟根本讨不到公道。至于贵坛在我坛的广告问题,还是按照以前的处理方法。可以注明出处。贵坛的外链和名称将被编辑掉。可以吧?

OK,that's all.
引用第17楼edisonxia于2009-03-16 11:20发表的:

作为管理员,说话应该书面一点,小虾带这样的难怪版主们这样偏激的言语了,这样不是好榜样,这些话是纯粹的立场上说出来的。希望能接纳。
我编辑帖子是因为尽量希望在语言上可以委婉和气,而不伤了大家的面皮。可是贵坛的诸位言语,真的很。。。不堪

至于你说的朋友,你原先作为Z6版主的时候,我就不认识你,所以就不存在我和你是什么“朋友”。请不要套关系。
.......

呵呵!
哎呀嘛啊!你们it168还有没有点脸了?
风之爱!你们的超级版主!对吧?在会员意见区发帖大骂会员!而且还把那个帖给红色高亮!会员们回帖说的话还给改了!这是你们干的事吧?你们是不是认为这样素质高?按你们的方式,我是不是也应该把那个"it168就是一个垃圾论坛"帖子也给红色高亮了?我是不是也应该跟你们学学把你说的话也给编辑编辑?
你说话之前先甸量甸量自己有没有资格说行不行?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: