爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edisonxia

贵坛版主的素质。。。

这回真是力挺了,郁闷了,uc上的,明明就点了一下,这就送了三次...
这回真是力挺了,郁闷了,uc上的,明明就点了一下,这就送了三次...
又是三次... [s:25]
大家都别再议论此事了,怎么议论也不会有结果的,又可能结果会更糟糕。如果能于it168 和谐共处更好(毕竟我们的部分人也是来自那个论坛的),如果不能也无所谓,毕竟咱们的论坛已经又能够吸引别人光临的东西了。
引用我同学的一句话:“谁他妈都别说了,说多了都是眼泪!”.
引用第33楼风流帆布于2009-03-21 20:34发表的:
大家都别再议论此事了,怎么议论也不会有结果的,又可能结果会更糟糕。如果能于it168 和谐共处更好(毕竟我们的部分人也是来自那个论坛的),如果不能也无所谓,毕竟咱们的论坛已经又能够吸引别人光临的东西了。
引用我同学的一句话:“谁他妈都别说了,说多了都是眼泪!”.
你这话我就不爱听了~什么叫来自it168!照你这么说~我以前还在乐讯、MotoBBS、移动天使待过呢!你说说我算是哪来的!我们就是我们自己~不属于任何论坛~在他it168待过给他做过给他待来多少贡献~这是他们的荣幸!结果现在他们还不要那啥了~把我们当成it168的财产了?!
帆布,乃好粗犷
虾,好了,别计计这事了,不管他们怎么说,别伤了自家人的和气
[s:45] 。。。嘿嘿,你们打吧。。。我看戏
楼上的
你在这说敢这样的话?
小心惹火上身。。
引用第11楼DesertEagle于2009-03-15 22:39发表的:
话说你丢丢别老重新编辑帖子!紧张什么?我们论坛是不会想你们论坛一样改会员的帖子的!你不用紧张!
在it168发投诉帖不加句"谁改我帖子谁就死妈死爸死全家,千刀万刮不得好死!"都不行啊!但这里是黑色武装论坛!我们不会那样做!你放心吧!别紧张出心脏病来!怎么说原来咱都是朋友嘛!
我顶,没有我们这些网民,你it168拿中情局的计算机做服务器又有一毛钱的价值吗?本来就懒得鄙视你了还非要跑这来找骂,不得不说丫很无敌.如果不理解无敌去看遍夭下无贼你就懂了,个人观点,尔也马勺
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: