爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去死吧!!!我不认识你。你不配被我认识。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在黒\武这么久了,和我聊过的人,请教我问题的 我在黑武认识的人 全部在我的qq好友列表里。一个都没有删。
  因为我是一个有血有肉有情感的人,把黑武的每个人都当作朋友,曾经在群里整天整天的解决问题。。。 我们只是为了手机。

现在才发现,原来有些人认识我们的目的不是很单纯,现在才知道,金钱可以冲淡一切。
  作为一个曾经为黑武奉献过奉献者,以一个退役版主的身份加了一个管理员,也许是我的身份卑微,也许从商人的角度考虑我的剩余价值没有了,也许只是为了现在这里经商。

第一次我很贱很贱的向.别人.介绍到,我是来自黑色武装手机论的退役版主风流帆布。不是为了别的,因为大家同样都是为了黑武工作或者黑武工作过的人,只想认识一下交一个朋友仅此。等到我再次找到他,与其谈起一些个人问题的时候,他问,\"你是谁呀。\" 我..我是谁呀?我就是一个傻逼呵呵,一个喜欢总把别人当朋友的一个大傻逼。人家身份高贵身为最高决策层,人家为什么非得认识你呢。我就是贱。。。

发到这里不为了让黑色武装的会员们看笑话,只是当作朋友间的送别吧。可能我的这篇文章带有更多个人感情色彩,有些言语有些冒失,我不想再为自己找一个可以开脱的理由.我年少.我冲动.我不再请求原谅谅解了,现在我要说的是 

淡定。。。这么大火气
消消气,不去跟他计较.
忘恩负义的人我们不必理会他们
引用第2楼如枫随风于2010-02-01 17:30发表的 :
消消气,不去跟他计较.

谢谢老朋友你喽~
很难得能在论坛见到你哦~
帆布怎么了
帆布,你都在我好友列表的哦,哈哈
[s:63][s:63][s:63][s:63][s:63]
擦,帆布发生什么事了?这么大的火?
MS我的QQ里也有这个人
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: