爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜绍锋

去死吧!!!我不认识你。你不配被我认识。

回 48楼(风流帆布) 的帖子

最后说几句话吧
希望越大,失望越大
当希望已成绝望,那就彻底淡忘吧

没有什么好在意的,人生短短数十载,苦中找乐吧。

回 41楼(LouisLuo) 的帖子

貌似我跟你没啥不愉快吧……
是谁说我多管闲事自己清楚
为了大家的面子,不说了。
就这样吧,我已经不再是什么版主更不是超级版主,就让那些自认为很会管理的人来做吧。
帆布啊,你是我看到的又一个有血有肉的版主了
我很喜欢一句话“山不在高,有仙则名”
不管最终是什么结论,不管最后处于什么境地
只要我们得到了该得到的——友谊
就算我们也得到了不满,
完全可以毫无痕迹的抛于脑后
一个十几岁高中生能说出这番话,我感叹
可是,以后学会保留,为自己而保留
可以看出,黑武还是个充满资源,还是个能吸引机友的好论坛嘛
过眼云烟就飘走吧
没什么大不了的
我们可以有选择的处事嘛
行了,就到这里吧

说的对呀,过去了,就这样吧

最重要的我们得到了--友谊
这年头,经常出现这种情况的啦~过阵子楼主就明白的了~

回 49楼(风流帆布) 的帖子

帆布兄弟,你要知道在这个社会上一切都是金钱至上的

其他的别的都是假的

所以啊大家都睁一只闭一只算咯

咱又不图什么是把,嘿嘿

没的事,唉
我们少交流,其实都当兄弟看的话,也没这么多说不出口的了,还是感觉当初小黑武时候好~

回 55楼  56楼(盖子。小q 等等支持我的人) 的帖子

[s:72] [s:72] 感谢这两天大家对我的关心与支持。
我曾经也想坚持到底,但是最后想想还是算了吧
毕竟大家都是身在黑武,大家也算是一同天天上朝的同僚
天天低头不见抬头见,没有必要把关系搞疆
没有必要在这里自家争吵让别的论坛看笑话
没必要在这里把什么事情都说得很清楚损伤了黑武的利益

其实这些事情都是因我而起,害的大家耽误时间在这里看帖留言
害的大家为我担心,谢谢大家心里有我 我非常感动[s:64]
帆布下次不会在这样不懂事了,在这里向大家说声 对不起!

[s:73] 可能因为一些原因对黑武商城的管理们产生了偏见
处处说话做事对这干

现在看来这一切都是没有必要的,还是多想想如何良好的运作黑武吧,说句心里话,和黑武商场的x鱼 恶魔也接触了有两个月了
他们真的是很好的两个人,对于大家提出来的想要的机型 如果黑武商城没有,他们也会偷偷的记在心里
然后用心去留意货源,为大家找到心仪的手机 有的时候保证质量的前提下确实不记利润,只为了会员的一个笑脸,一句赞美。

我为大家有这样两个为机友整天奔波货源的管理而感到幸福[s:60]  [s:60]  [s:60]

还是那句话,大家要相信黑武,支持黑武,没有错的,这里就是moto手机的首选交流圣地。嘿嘿~
你醒悟了兄弟?!

不错,看到笑脸了,让我们为今天的朝阳欢呼吧

黑武万岁!
本文重新编辑,重新编辑后内容为空。
老斑竹消消火,虽然我不在你好友里面,总体感觉黑武真的不错,可能是因为我个人接触不到那些吧,但真心希望大家都能因为黑武走到一起,交到一起,朋友是用心的,走的好就是一辈子的,玩手机也是交朋友的一种途径啊,个人博见,希望你每天都有一份好心情!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: