爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜绍锋

去死吧!!!我不认识你。你不配被我认识。

回 29楼(李公子) 的帖子

有些事细细体会才会慢慢发现的,待的时间久了,自然而然的就知道了。

回 31楼(轩皓樱) 的帖子

怎么体会呢,小樱大哥哥~

回 23楼(风流帆布) 的帖子

小帆帆,淡定、淡定。
有什么事至于这样哇。
说实话,当初捐钱就没想到要回报,因为当时鱼的付出,不需要我多说,老会员因该都知道的。
所以当时虾说论坛为了正常运转,需要更换服务器时,我们便捐了一点。
别人都嘲笑我,说论坛都是给版主钱,你却给论坛钱,当时我只是一笑而过。
我不想多说什么,对于鱼来说,我们的这点付出真的不算什么,真的默默付出的一直是鱼!
说真的,当时来黑武还是人家介绍。当时也没想到会在这边发生这么多事情。
有让我笑,让我哭还不至于,倒是让我生气的不少。
当虾破格提拔我为总版主的时候,我也是尽心尽责。(毕竟是我第一次做版主,总版主。)
但是随着管的越来越多,受到的责难也越来越多。
如果是普通会员的刁难,我会不予挂怀,我自认为在我荣升总版主的期间,我还是比较恪尽职守的!
但是,接二连三的来自管理层的责难,令我抑郁不已!

我虽然不知昨天到底发生了什么事,但至少对于你这一楼的帖子我是很感动。
我不是来赞同你,也不是来刺激你。
我只是将压在心里已久的话说出来而已。
论坛发展这块我没什么要提的,但是管理这一块真的很有问题。
所以我才让夏帮我搞成贵宾,这个不是夏的主意,是我的意思,我知道我跟虾说的话,他肯定不会同意。
在这里借用一下宝地,向虾致歉,我,辜负了你的期望。

回 33楼(轩皓樱) 的帖子

这就是你的借口么?

以此为借口离开了我们

离开了我们一起欢乐的地方

对于此我鄙视你

[s:67]

回 34楼(盖子) 的帖子

接二连三的责难你
你能受的了?
明知自己没错,受到责难,一笑而过?
我至少做不到。

回 23楼(风流帆布) 的帖子

试问哪个论坛不是靠金钱而生存下来的...
事业的发展能离开金钱吗???
你知道论坛的架设费是多少吗???
现在的只是网通单线.就得1400半年...电信网通双线3000半年
一年6000的费用从何而来????这笔费用很小吗??

没错,大家纷纷捐献了...试问每次都叫论坛好友慷慨解缆,一直这么下去行吗??
我们要寻求一条让黑武活下去的道路...
这条道路不是光靠会员捐献...X鱼他们的加入.只是通过一种合理的经营为论坛赚取一定的费用

可以负责任的说,黑色武装恶鱼工作组出售MOTO机型利润不到50/台
前几天出售的一台ZN5只赚了12块钱...要对每个会员负责任....

回 36楼(LouisLuo) 的帖子

夏,帆布我想你们是互相理解错了

据我的理解是帆布更多的是为了老会员着想

而夏更多的是为了论坛今后的生存着想

侧重点不同,但是都是为了论坛,大家就没有必要生气争吵,说开了就好了

回 37楼(盖子) 的帖子

呵呵,我和帆布没有什么争论,我只是说明一下:"开了论坛的目的就是为了赚钱."
帆布,看来这事就我和你知道,来晚了,昨天手机上的没找到帖子
我知道我要是将心中的想法全部倾泻,估计又是一番口诛笔伐
算了,发泄过了,就慢慢的面对现实
这里只是我们的一个玩的处所,玩的开心才是重要的
毕竟,这这里有一帮值得你留在心间的朋友
不是吗

回 39楼(情~節) 的帖子

是的....论坛就是一个让所有会员娱乐玩耍而获得舒心感受的地方...
重要的是论坛里结识的朋友和朋友间的真挚感情....
情节的文笔我最喜欢了...
论坛的发展和存活是靠金钱和我们这些人支撑的,缺一不可...
误会就要解释清楚...情节曾今也被各种压力压迫过...
但是最后说清楚了就没事了..
我们要在困难中寻求一条道路,让我们走出困境....
这样我们才不会在同一个地方跌倒....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: