爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜绍锋

去死吧!!!我不认识你。你不配被我认识。

帆布。。。你误会我意思了。。。[s:72] [s:72] [s:72] [s:72]
帆布在论坛很久了,和我也挺熟悉的,是个老同志了,老说买他qq号可是总没买,呵呵

和x鱼的矛盾我也不是很清楚,只是觉得帆布你消消气

咱们来论坛的目的是什么呢?

是为了生气?为了金钱?还是为了在论坛上开开心心的和一群兄弟一起侃大山、玩手机呢?

是吧

帆布消消气

来抱抱。。。[s:29]
当时目的很单纯就是想让黑武快起来

看到各位版主 管理们纷纷捐钱赞助黑色武装服务器,谁心里也是很不好受
呵呵,可能普通广大的会员们还不知道,后来的版主们 管理们也不清楚,大部分都是老会员,老版主
没有他们,就不会有黑武的今天,感谢一下一直支持着黑武的人们!

如今黑武也算是有了自己的独立来源了。为什么不能给版主一些的福利呢?做人我觉得要懂得饮水
思源
小虾好意我也明白。只是我觉得这么做不妥。。。现在小樱和小a都成贵宾了 还有小q

难道他们为黑武付出的就很少吗?他们一共出了500 没错,人民币,
现在到头来呢?先不说获利吧,就说维护论坛的正常运作吧。

在维护论坛正常运作的同时给版主 管理员一点福利怎么了?
没错,引用夏版的一句话“开了论坛的目的就是为了赚钱。”

算了,当初谁叫他们是自愿的呢,谁叫黑武的黑友一个个都这么可爱呢。
当初的老会员们时时想着黑武,现在的黑武时时想着钱(不不不。我误解了真常运作黑武对吧。理解
理解)现在呢?仅仅用虚拟来代替这些。。。 我们不是虚荣的人,没必要搞这些吧

对对对,为了让大家看着公平,而我们就为了一点点回报?我们要去讨好那些人? 我想说,我们没有那么势力
小虾,我想说一句,那些人跟我们没有任何关系,我们不求他们给我们什么,我们只求黑武能够回报
我们,不说回报,至少想着我们,不用拿这些虚的来着招架我们。我想做人就不用做腾讯了吧。

1.就算x鱼同意了我们在群里所说的做了,我们也不一定去支持黑武商城生意的,只要一个承诺,证明黑
武心中有我们 足以。
2.我只是为大家打抱不平,目的很单纯,不是跟黑武过不去,我只是个做人很原则的人,这些事情我觉得
大家有必要要讲清楚。
在这中间事情当中,我觉得我没有误会什么 也没有做错什么,只想说一句,这还是当初一年钱我们相识
的黑武吗?为了同一个理想去奋斗的?

大家有必要要讲清楚。
在这中间事情当中,我觉得我没有误会什么 也没有做错什么,只想说一句,这还是当初一年钱我们相识
的黑武吗?为了同一个理想去奋斗的?
冷静冷静,既然付出过,就不要说付出过多少,感情不可以用金钱衡量,虽然你受了气,不过那只是个别人,或许这只是个误会。坐下慢慢说清楚吧!!!
引用第24楼李公子于2010-02-01 23:30发表的 :
冷静冷静,既然付出过,就不要说付出过多少,感情不可以用金钱衡量,虽然你受了气,不过那只是个别人,或许这只是个误会。坐下慢慢说清楚吧!!!

物是人非事事休,欲语泪先流。没有什么好多的了,也没有什么可以误会的了。黑武变了。

和气生财
不过有些过分的
还是不要在乎了
何必为不必要的人生气
这不就是拿别人的错误惩罚自己么!~
虽然我不知道是咋回事,还是一句话,消消气兄弟,大家能在这认识,不错了,别为这点事儿闹心,都过去了,

也许是真的误会了,也许不是,那都不重要

重要的是我们还知道你是以往的那块布

开心点,一匹傻不拉唧的狼知道有这位朋友,满足
今天我火也大,还伤到人
引用第25楼风流帆布于2010-02-01 23:37发表的 :

物是人非事事休,欲语泪先流。没有什么好多的了,也没有什么可以误会的了。黑武变了。

黑武没变,只是你的心变了!!!!
所以说黑武没变,如果那真的变了!
那也只是有些人,不是全部!!!!
我擦,帆布,哪个王八犊子?削他
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: