爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜绍锋

去死吧!!!我不认识你。你不配被我认识。

回 35楼(轩皓樱) 的帖子

小樱,不会是我责难你吧!!!我给你道歉啊...汗死///.....
难道我真的是传说中的罪人?????
[s:70][s:70][s:70]
事情没这么严重吧,何为贵?和为贵!

……事情好像又真的挺严重的,我是新来的,管住自己的嘴——管住自己的嘴....

回 42楼(arfox) 的帖子

论坛是言论自由的,呵呵////.....
帆布怎么了?

回 44楼(寂寞。沵給旳) 的帖子

帆布疯狂咯[s:72]
我的天哪。。。。。。。内幕我不知道,我只知道很喜欢黑武。大家都淡定。。。淡定!
[s:64][s:64][s:64] 师傅大大。。。淡定淡定啊

Re:回 23楼(风流帆布) 的帖子

引用第33楼轩皓樱于2010-02-02 09:06发表的 回 23楼(风流帆布) 的帖子 :
小帆帆,淡定、淡定。
有什么事至于这样哇。
说实话,当初捐钱就没想到要回报,因为当时鱼的付出,不需要我多说,老会员因该都知道的。
所以当时虾说论坛为了正常运转,需要更换服务器时,我们便捐了一点。
别人都嘲笑我,说论坛都是给版主钱,你却给论坛钱,当时我只是一笑而过。
.......

呵呵,你们都上班工作了,接触社会多了官场多了,都“被社会”了。。。
有一些话面对上司,老板不能直接说,习惯了
也许有些事情也就只能我这个学生来说说了
老会员都了解从曾经到现在所有的人 所有的事

论坛发展这块我没什么要提的,但是管理这一块真的很有问题。身为老会员的人都知道

管理存在问题,大家选择辞职,没有正面冲突 我也没有什么职位,也没有什么辞职可以说,所以我要提出来 我不希望做黑武的敌人,只愿做黑武的一面镜子。
新会员说
黑武没变,只是你的心变了!!!!
所以说黑武没变,如果那真的变了!
那也只是有些人,不是全部!!!!

嗯,黑武没有变,没错,还是那个30多个g服务器的论坛
“黑色武装手机论坛”他每天都是同一个样子 不会变的 呵呵
也许吧,我还是曾经的那个对事不对人的帆布
也许变了。

还有夏版。。。你说的那些我理解,你跟我说过很多回了。
我也知道。为什么黑武商城的价格比别的网店的价格高出很多呢?
因为别人是翻新机以次充好? 那为什么别人的信誉很好,能被淘宝,百度选为推荐店铺呢?

上次我在群里仅仅提了一下3d论坛的淘宝店买的很便宜
知道你是作为一个长辈 作为一个管理者好心提醒我的
但是你没有必要去诋毁别人的东西怎么怎么样 而黒武的就怎么怎么好

价格是高。版主 会员都在喊高。。。 行货! 知道、。 信誉! 知道。 质量!也知道
黑武全能保证。但是价格呢?有一些不想说出来,黑武商城从卖家到买家手里,商城就得从其中利润中出三份邮费对么?
一年6000的费用从何而来????这笔费用很小吗??不小,确实不小。从小长辈就教育我做事先得做人,人都做不好就不用去提做事
钱是多,大家齐心协力黒武现在不是也维持的很好么? 得到了大家的帮助得到了大家认可,大家纷纷解囊相助。解决了黑武的危机
如果没有大家 试问 还有现在的黑武吗?如果按照现在的黑武,重新募集这么多资金 还能募集到吗?还会能维持下去么?
试问每次都叫论坛好友慷慨解缆,一直这么下去行吗??
必然是不行,但是我想说,黑武现在还没有盈利对么。为什么不能适当的给一些(。。。)我认为我和情节以及。。。等人在群里提出的建议没有构成对黑武利益上边的伤害。不想说的太白。

说出来你们就会说出钻石政策 嗯,钻石政策很好,在给我们让利
ps:别老用超市用过的招好不?。。 抬价 再打折=原价 玩小孩过家家呢?
想让大家有个公平竞争的平台,没错,公平了,公平你想要的结果是什么?大家的发帖质量,会员的热情满满?
嗯,你得到了,那版主们呢?试问有没有想过 如果老版主们 管理员不辞职了,就剩下黑武的你们“核心”这个三四个人
这个么,黑武需要注入新鲜血液的么,没错,是是是。老的版主们的“剩余价值”没了就都可以走人喽~
也很好可以说黑武核心人物也算得上是最大的赢家了 利益 威望 名声 全都有了

到最后呢?往里投钱的这些人呢?相信当初大家都是自愿的,没有那个人会厚着脸皮找你要 (小虾,夏 把那个当初黑武买服务器的钱还给我们吧)
我只是趁着这个机会,让你们借此机会回报一下他们为黒武的付出的版主 贵宾 管理员们
我说的这个回报在管理群的人都明白吧,我说的这个建议没有和夏版的赚钱梦冲突吧?

:我只是说明一下"开了论坛的目的就是为了赚钱."
说一句损的话昂,希望你别在意,开创论坛的时候是以手机为话题开创的,为了强大moto 中途加入的人多了,也就利益化了
当初我们开论坛就是为了强大moto ,强大z6 v8 ,不知道是不是因为服务器太贵了,所以开创论坛的目的变了。
但是我认为,现在我在黑武还是当初那个单纯的目的 ,强大moto。。。。钱?这东西可有可无,赚钱的目的也只是维护服务器,留出维护服务器的,多了都他么伤感情。人多了,我们最初的目的变为了利益
终于透彻的理解一个和尚打水喝 两个和尚挑水喝 三个和尚没水喝的意思了。

我最后纠正一点,“我们开论坛的目的是为了强大moto,能够让大家有个交流娱乐的地方
只要黒武存在,就 永远不会改变!
不是tmd像那个正人君子夏所说的那样“开论坛的目的就是为赚钱”

可以负责任的说,黑色武装恶鱼工作组出售MOTO机型利润不到50/台
前几天出售的一台ZN5只赚了12块钱...要对每个会员负责任....

1.可能我不了解情况,你报出的数据和我所得知的数据不一样
2.是你们的销售策略有问题 黑武商城从卖家到买家手里,商城就得从其中利润中出三份邮费对么? 导致的利润下降。
3.作为一个商家,你犯了一个最大的错误,不该报出你的真实利润 (也许你比我精明,这个利润只是个幌子,在这里说出利润 为了博得观众的 会员的掌声?)
我想说 黑武很好 让我言论自由,能够敞开谈论。。黑武完全可以封我的帐号 i p 删我的帖子 就犹如当年的it168一样,但他却没有这么做,说明还有一颗可以接受别人建议的心在

4.一般正常的商家对三样东西誓死捍卫 成本价 利润 进货渠道
你说你只赚12 你报出了成本价和利润,你为什么?让大家觉得你是个好商家? 用微薄的利润再做最好的质量?让别人来买你的东西?黑武商城就是黑心奸人商城!

我擦。。。除非你脑残了 否则你完全没必要在这里说出这些,完全可以私下告诉我。在这里只会引起别的论坛来看热闹,竟然黑武有这么一个“正人君子”再以微薄的利润卖手机
12的利润还想开实体店,除非你真的真的脑残了。。。。幼儿园智商。

LouisLaw-夏10:07:18
在么
LouisLaw-夏10:07:21
什么时候来??
放逐ξ天际ヾ17:22:35
刚上
放逐ξ天际ヾ17:22:50
今天上午去西单买了点画画的书
LouisLaw-夏17:23:00
哦,晚上和你说啊,我要去医院了
LouisLaw-夏17:23:03
你几点下啊
放逐ξ天际ヾ17:23:18
两三点钟吧
LouisLaw-夏17:23:24
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
LouisLaw-夏17:23:26
OK
放逐ξ天际ヾ17:23:28
呵呵
放逐ξ天际ヾ17:23:40
嗯,你快去吧。。

夏版,已经快一点了,我到现在还在等你,不知道你为什么一直没有联系我

如果我是一个好事之徒,我完全没有必要这么完了还在等你,但我在等你,今天我回学校了,上午10点多出来 到了学校吃点饭,拿了东西就走,五点才到家。
上线看到你的消息,我回复了,今天一天我也挺累的,本来打算早点休息的,因为再等你的一句话,我还在等你。。。

回 49楼(风流帆布) 的帖子

帆布啊,你是我看到的又一个有血有肉的版主了
我很喜欢一句话“山不在高,有仙则名”
不管最终是什么结论,不管最后处于什么境地
只要我们得到了该得到的——友谊
就算我们也得到了不满,
完全可以毫无痕迹的抛于脑后
一个十几岁高中生能说出这番话,我感叹
可是,以后学会保留,为自己而保留
可以看出,黑武还是个充满资源,还是个能吸引机友的好论坛嘛
过眼云烟就飘走吧
没什么大不了的