爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony鋳

[经验教程] 关于国行保修的经历..泪奔

售后都是一群酒囊饭袋,也就会拆机换件,修机根本就不会或修的很烂,真正技术好点的都自己干了,谁拿那点工资

东篱夕晚 发表于 2015-5-24 00:48
帮顶,这个必须让元庆哥看到,联想玩的什么东西

的确太坑了,我买手机修手机到现在还没遇到过这样的事情!

chinawro 发表于 2015-5-24 01:46
售后都是一群酒囊饭袋,也就会拆机换件,修机根本就不会或修的很烂,真正技术好点的都自己干了,谁拿那点工 ...

我不想侮辱售后,可是这样的情况,这样的处理方式,这样的态度我真心怀疑他们拿工资来就是忽悠我们消费者的么?

现在买国行和有几个不是摩粉,如果这么对待摩粉,真心失望

我昨天还自己拆开了,怎么拆都不会碰到SIM卡这个位置,除非拆屏幕的时候需要用卡针去掉卡托,对这里是不会有任何影响的,看来你那售后确实不咋样。

我在北京这边,用了两个月的手机过去直接给我换了个新的

卟洅狩葔 发表于 2015-5-24 11:10
我在北京这边,用了两个月的手机过去直接给我换了个新的

我是浙江的,为什么我们这差距就那么大?

楼主,可以告诉你的是,这真的很正常.

我是生产这个中框的,部分中框CNC加工时的尺寸与卡托存在过盈配合问题, 在后期的拆装过程中把卡托孔碰缺.
而且前期产品,在这两个部件的边沿上都没有做倒角,出现你这样的情况也就不奇怪啦.

LOMkai 发表于 2015-5-24 12:40
楼主,可以告诉你的是,这真的很正常.

我是生产这个中框的,部分中框CNC加工时的尺寸与卡托存在过盈配合问 ...

你要搞清楚,中框这个擦痕是怎么搞出来的,以你的说法,所有换过后盖的人都会出现我这个问题?那请你自己看下别人的拆机视频看,有没有像我这样的情况,何况他们不是专业,售后都不专业你让我们相信谁?

顶起,需要关注

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: