爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony鋳

[经验教程] 关于国行保修的经历..泪奔

楼主,我已经把您的经历转告给投诉处理了。

郁闷的来,我的MOTO情怀啊。你让我拿什么来爱你

Tony鋳 发表于 2015-5-24 18:38
总之我打算总之,我打算跟联想摩托售后死磕到底!。不解决就315解决了。

是的。支持

LOMkai 发表于 2015-5-24 12:40
楼主,可以告诉你的是,这真的很正常.

我是生产这个中框的,部分中框CNC加工时的尺寸与卡托存在过盈配合问 ...

黑色中框掉漆好严重啊,连拆封的新机卡托边缘还有后盖边缘都容易掉漆,是成本问题吗

身擎晚曦 发表于 2015-5-30 19:38
楼主加油。
我的美版重力感应不好使,不过当时买了意外保,于是今天去售后。
售后是这样答复我的:(态度 ...

淘宝上的意外保,可以拿联想售后保修???不是第三方合作的普通维修店吗

chinawro 发表于 2015-6-1 12:13
淘宝上的意外保,可以拿联想售后保修???不是第三方合作的普通维修店吗

意外保就是联想3C提供的啊~

暂时解决,问题解决,希望摩擦不要再让我跑售后去了。我的中框还好,不会掉漆

chinawro 发表于 2015-6-1 12:11
黑色中框掉漆好严重啊,连拆封的新机卡托边缘还有后盖边缘都容易掉漆,是成本问题吗

你有没有发现部分掉漆的区域有用黑色油漆笔涂上去的痕迹?

chinawro 发表于 2015-6-1 12:11

这个可以这么说,在组装前就有这个问题,代工厂商也早就有发现,属加工工艺和设计问题,后期有在此两处加倒角后掉漆的就少很多啦.

量产初期的产品,因组装后拆机太麻烦,而且成本也高,就会有整机掉漆的部位有补漆的现象.

楼主,我也去修过了,后盖已经重新贴了三闪了,还是翘起来,我让他们换一个,他们说后盖不属保修范围,我说手机拿过来修好好的,让他们修一下后盖就翘了,你们总得弄好吧,他们就说没办法,已经给你用了原厂胶了,你里面进灰了,没办法了!我也是醉了!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: