爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony鋳

[经验教程] 关于国行保修的经历..泪奔

Tony鋳 发表于 2015-5-24 12:45
你要搞清楚,中框这个擦痕是怎么搞出来的,以你的说法,所有换过后盖的人都会出现我这个问题?那请你自己 ...

你要个中框,这不是问题,我们出售后的都是外观有暇疵的.

LOMkai 发表于 2015-5-24 13:04
你要个中框,这不是问题,我们出售后的都是外观有暇疵的.

你的意思给售后的配件都是有瑕疵的?我们消费者用的所谓原装配件都是有瑕疵的?

工厂出货时就有区分,正常品与售后品

LOMkai 发表于 2015-5-24 13:13
工厂出货时就有区分,正常品与售后品

好吧,明白,那跟我在售后被售后弄坏了,不肯换有什么关系?同意换也就是别的旧机器上的有磕碰的中框,你明白不?

换中框,呵呵,我宁愿不要了.你把中框拆开看看,拆了中框后还有几样能完全装回去的.

在组装线,装成整体后的部品,如果有点碰划伤,只要不太明显的,一般不会拆中框换的,太麻烦,除非有功能性影响.

LOMkai 发表于 2015-5-24 13:32
换中框,呵呵,我宁愿不要了.你把中框拆开看看,拆了中框后还有几样能完全装回去的.

就等你这句话,我等客服的处理结果了,假如结果不满意,我肯定要求换机。

LOMkai 发表于 2015-5-24 13:35
在组装线,装成整体后的部品,如果有点碰划伤,只要不太明显的,一般不会拆中框换的,太麻烦,除非有功能性影响.

对。划伤无所谓,但是磕碰到变型或破损你会建议不?你买的新机有破损你会要?

对于所谓的售后我一大堆感悟的,现在还一大把人当“售后保修”这四字看得比机子本身质量还重要的。
所谓的保修期内非人为故障免费更换硬件,当时DEFY买了10天就出现了听筒门,随后到售后保修还收了我200块,实在无奈。。。。。

finchki 发表于 2015-5-24 16:15
对于所谓的售后我一大堆感悟的,现在还一大把人当“售后保修”这四字看得比机子本身质量还重要的。
所谓的 ...

总之我打算总之,我打算跟联想摩托售后死磕到底!。不解决就315解决了。
回复 支持 1 反对 0

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: